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Quinoa Frühstücksauflauf

80 Min.
Normal
{ 14.10.2015
Rezeptautor: Sandra
Quinoa zum Frühstück passt nicht? Dann probiert mal diesen leckeren Auflauf mi... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Haferflocken
3 Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten
125g Heidelbeeren
125g Himbeeren
60g Goji Beeren
60g Kokosnuss Flakes
300ml Mandelmilch
2 Eier
2 TL Ahornsirup
0.5 Vanilleschote
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Salz
50g dunkle Schokolade, klein gehackt

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Den Quinoa gut mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

    Die Kokosflakes in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten.

  2. Die Mandelmilch mit den Eiern verquirlen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Ahornsirup, Vanillemark, Zimt und eine Prise Salz ebenfalls in die Mandelmilch rühren.

    Eine Auflaufform mit etwas Butter einreiben. Eine Lage Bananen, Heidel-, Him- und alle Goji-Beeren in die Form legen. Darüber die Quinoakörner und Haferflocken geben.

  3. Das Ganze mit Bananen und den Beeren bedecken. Die Milchmischung langsam in die Form gießen, sodass sich nicht alle Früchte auf der Oberfläche sammeln.

    40 Minuten backen. Dann die Kokosflakes und Schokoladensplitter auf dem Auflauf verteilen und weitere 20 Minuten backen. Nach dem Backen ca. eine Stunde abkühlen lassen.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Hört sich lecker an - aber ich hab eine Frage: kann man den Auflauf am nächsten Tag auch noch essen? :)

Jana

Falls noch was übrig bleibt - auf jeden Fall ;-)

A
Anonym

Super lecker, ich habe anstatt Quinoa Bulgur verwendet und das hat super geklappt und auch geschmeckt, das war ein tolles Sonntagsfrühstück und mal was anderes. LG

IO
Imke Otremba shop_views/footer.country_chooser.de

Lecker! Ich habe noch ein paar cranberries und einen Rest Kirschen mit drunter gemischt und etwas mehr Schokolade genommen. Frühstück der nächsten Tage im Büro sind gesichert.