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Quinoa Frühstücksauflauf

80 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Sandra
Quinoa zum Frühstück passt nicht? Dann probiert mal diesen leckeren Auflauf mit Obst und Haferflocken.
Quinoa zum Frühstück passt nicht? Dann probiert mal diesen leckeren Auflauf mi...

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Portionen
3
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g
Haferflocken
3
Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten
125g
Heidelbeeren
125g
Himbeeren
60g
Goji Beeren
60g
Kokosnuss Flakes
300ml
Mandelmilch
2
Eier
2 TL
Ahornsirup
0.5
Vanilleschote
1 TL
Salz
50g
dunkle Schokolade, klein gehackt

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Quinoa gut mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
Die Kokosflakes in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten.

2. Schritt

Die Mandelmilch mit den Eiern verquirlen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Ahornsirup, Vanillemark, Zimt und eine Prise Salz ebenfalls in die Mandelmilch rühren.
Eine Auflaufform mit etwas Butter einreiben. Eine Lage Bananen, Heidel-, Him- und alle Goji-Beeren in die Form legen. Darüber die Quinoakörner und Haferflocken geben.

3. Schritt

Das Ganze mit Bananen und den Beeren bedecken. Die Milchmischung langsam in die Form gießen, sodass sich nicht alle Früchte auf der Oberfläche sammeln.
40 Minuten backen. Dann die Kokosflakes und Schokoladensplitter auf dem Auflauf verteilen und weitere 20 Minuten backen. Nach dem Backen ca. eine Stunde abkühlen lassen.

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Quinoa Frühstücksauflauf

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27
Weiße Bio Quinoa
ab 3,99 €
6,65 € / kg

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