Kichererbsen-Bulgur-Salat Vegan Party Foto von vom 10.09.2015

    Es gibt im Sommer wohl wirklich nichts besseres als ein feines Picknick mit den liebsten Freunden draußen. Ein passender Begleiter ist dieser erfrischende Kichererbsen-Bulgur-Salat in Weckgläsern.


    150g Bulgur (Bio)
    200g Kichererbsen (Bio)
    1 Bund Frühlingszwiebel
    1/2 Bund Petersilie
    15 Cocktailtomaten
    Saft einer Limette
    4 EL Italienisches Olivenöl
    1 EL Agavendicksaft
    50g Walnüsse
    Chilliflocken
    3 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Bulgur oder Kichererbsen.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Bulgur oder Kichererbsen

    Schritt 2

    Bulgur und Kichererbsen abkühlen lassen.

    Die Wurzeln der Frühlingszwiebeln entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    Die Petersilie grob hacken, die Cocktailtomaten halbieren.

    Schritt 3

    Limettensaft, Olivenöl und Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren und dieses mit Chiliflocken und Salz abschmecken.

    Alle Zutaten in einer großen Schale gut miteinander verrühren und mit grob gehackten Walnüssen servieren.

    Kichererbsen-Bulgur-Salat Vegan Party

    Anne
    steht auf Food, Reisen und Fotografie

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