Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Kichererbsen-Bulgur-Salat Vegan Party Foto von vom 10.09.2015

Es gibt im Sommer wohl wirklich nichts besseres als ein feines Picknick mit den liebsten Freunden draußen. Ein passender Begleiter ist dieser erfrischende Kichererbsen-Bulgur-Salat in Weckgläsern.


150g Bulgur (Bio)
200g Kichererbsen (Bio)
1 Bund Frühlingszwiebel
1/2 Bund Petersilie
15 Cocktailtomaten
Saft einer Limette
4 EL Italienisches Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
50g Walnüsse
Chilliflocken
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Bulgur oder Kichererbsen.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Bulgur oder Kichererbsen

Schritt 2

Bulgur und Kichererbsen abkühlen lassen.

Die Wurzeln der Frühlingszwiebeln entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Die Petersilie grob hacken, die Cocktailtomaten halbieren.

Schritt 3

Limettensaft, Olivenöl und Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren und dieses mit Chiliflocken und Salz abschmecken.

Alle Zutaten in einer großen Schale gut miteinander verrühren und mit grob gehackten Walnüssen servieren.

Kichererbsen-Bulgur-Salat Vegan Party

Anne
steht auf Food, Reisen und Fotografie

Kommentare