Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis

Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Vollkorn Bio Jasmin Reis
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha
50g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100g
rote Trauben, kernlos
1
Orange
0.33
Bund frische Petersilie
2EL
Walnusskerne, geröstet
2EL
Sonnenblumenkerne, geröstet
50g
getrocknete Aprikosen
70g
Bio Cranbeeries
dressing
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
fruchtiger Essig, z.B. Quittenessig
0.5 TL
Ahornsirup
1TL
Senf
Salz
1 TL
Ras el Hanout

Zubereitung

1. Schritt

Reis kochen und auskühlen lassen. In eine große Schüssel geben.
Aprikosen klein schneiden und zusammen mit den Cranberrys zum Reis geben.

2. Schritt

Trauben halbieren und ebenfalls zugeben. Petersilie fein hacken und zu geben.
Orange filetieren und zugeben; Saft aufbewahren für das Dressing.

3. Schritt

Die Zutaten für das Dressing zu einer Emulsion verrühren und unterheben.
Zum Schluss die gerösteten Nüsse zugeben und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis

Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Jasmin Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl