Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Vollkorn Bio Jasmin Reis
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha
50g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100g
g rote Trauben, kernlos
1
Orange
0.33
Bund frische Petersilie
2EL
EL Walnusskerne, geröstet
2EL
EL Sonnenblumenkerne, geröstet
50g
g getrocknete Aprikosen
70g
g Bio Cranbeeries
dressing
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
EL fruchtiger Essig, z.B. Quittenessig
0.5 TL
TL Ahornsirup
1TL
TL Senf
Salz
1 TL
TL Ras el Hanout
Zubereitung
1. Schritt
Reis kochen und auskühlen lassen. In eine große Schüssel geben.
Aprikosen klein schneiden und zusammen mit den Cranberrys zum Reis geben.
2. Schritt
Trauben halbieren und ebenfalls zugeben. Petersilie fein hacken und zu geben.
Orange filetieren und zugeben; Saft aufbewahren für das Dressing.
3. Schritt
Die Zutaten für das Dressing zu einer Emulsion verrühren und unterheben.
Zum Schluss die gerösteten Nüsse zugeben und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">