Zutaten
2 Portionen
100g |
Vollkorn Bio Jasmin Reis
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand oder Kambodscha |
50g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
100g | g rote Trauben, kernlos |
1 | Orange |
0.33 | Bund frische Petersilie |
2EL | EL Walnusskerne, geröstet |
2EL | EL Sonnenblumenkerne, geröstet |
50g | g getrocknete Aprikosen |
70g |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
dressing | |
6EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2EL | EL fruchtiger Essig, z.B. Quittenessig |
0.5 TL | TL Ahornsirup |
1TL | TL Senf |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
|
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
1TL |
Ras el Hanout
Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko |
Zubereitung
-
Reis kochen und auskühlen lassen. In eine große Schüssel geben.
Aprikosen klein schneiden und zusammen mit den Cranberrys zum Reis geben. -
Trauben halbieren und ebenfalls zugeben. Petersilie fein hacken und zu geben.
Orange filetieren und zugeben; Saft aufbewahren für das Dressing. -
Die Zutaten für das Dressing zu einer Emulsion verrühren und unterheben.
Zum Schluss die gerösteten Nüsse zugeben und genießen.
Gekocht mit

Basis Reiskocher

Vollkorn Bio Jasmin Reis

Roter Bio Reis
Ausverkauft
Bio Cranberries 350 g

Natives Olivenöl Extra

Ausverkauft
Salz

Schwarzer Kampot Pfeffer

Ausverkauft
Ras el Hanout
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