Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis

40 Min.
Einfach
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis 26.06.2015
Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis Fruchtiger Salat mit Vollkorn Jasmin Reis
Rezeptautor: Laura
Ein erfrischender und sättigender Reissalat, der mit einer Kombination aus ... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
100 g
Vollkorn Jasmin Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand
50 g
Roter Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
100 g rote Trauben, kernlos
1 Orange
0.33 Bund frische Petersilie
2 EL Walnusskerne, geröstet
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
50 g getrocknete Aprikosen
70 g
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
dressing
6 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL fruchtiger Essig, z.B. Quittenessig
0.5 TL Ahornsirup
1 TL Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 TL Ras el-Hanout

Zubereitung

  1. Reis kochen und auskühlen lassen. In eine große Schüssel geben.

    Aprikosen klein schneiden und zusammen mit den Cranberrys zum Reis geben.

  2. Trauben halbieren und ebenfalls zugeben. Petersilie fein hacken und zu geben.

    Orange filetieren und zugeben; Saft aufbewahren für das Dressing.

  3. Die Zutaten für das Dressing zu einer Emulsion verrühren und unterheben.

    Zum Schluss die gerösteten Nüsse zugeben und genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Jasmin Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

M

Habe es in unseren Restaurant als Amuse-Gueule serviert.

Max
X

Sehr lecker und unerwartet sättigend! Allerdings finde ich den Salat viel zu süß, aber das kann man anpassen, indem man ganz einfach die Menge bestimmter Zutaten ändert.

ximeg

Rezept drucken