Vegane Szechuan-Pfanne  Vegan Candle-Light Dinner Foto von vom 02.06.2015

    Wer steht nicht auf Chinesen Essen? Dass es aber nicht immer mit Ente, Hühnchen oder Rind sein muss, sondern auch vegan absolut lecker sein kann, beweist diese Szechuan-Pfanne.


    200g Jasmin Reis
    3 Karotten
    2 Limetten
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1 rote Paprika
    1 Zucchini
    Chili-Ingwer-Knoblauch Szechuan Paste
    Szechuan Paste
    Cashewkerne
    Reisessig
    Sojasauce
    Knoblauch
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Passend dazu
    Szechuan Pfannen Box
    2 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Jasmin Reis

    Schritt 2

    Zuerst die Möhren und den Knoblauch mit etwas Öl in den Wok geben.

    Nach kurzer Zeit etwas Sojasauce hinzufügen und die Möhren fünf Minuten garen lassen.

    Dann das restliche Gemüse hinzugeben und anbraten.

    Schritt 3

    Den Saft einer Limette und die Gewürzpasten hinzugeben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Cashewkerne hacken und kurz in einer Pfanne anrösten.

    Den fertigen Reis zusammen mit dem Gemüse und den gerösteten Cashewkernen anrichten.

    Vegane Szechuan-Pfanne  Vegan Candle-Light Dinner

    Franzi
    Bloggerin bei Spoon and Key

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