Chinesisch

Vegane Szechuan-Pfanne

Scharf und mit buntem Gemüse

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Vegane Szechuan-Pfanne 02.06.2015
02.06.2015
Vegane Szechuan-Pfanne
Wer steht nicht auf Chinesen Essen? Dass es aber nicht immer mit Ente, Hühnchen oder Rind sein muss, sondern auch vegan absolut lecker sein kann, beweist diese Szechuan-Pfanne.
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Zutaten für 2 Portionen

200g Jasmin Reis Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
200g Jasmin Reis
3 Karotten
2 Limetten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
1 Zucchini
Chili-Ingwer-Knoblauch Szechuan Paste
Szechuan Paste
Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
Cashewkerne
Reisessig Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Reisessig
Sojasauce Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce
Knoblauch
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Passend dazu

Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren und den Knoblauch mit etwas Öl in den Wok geben.

    Nach kurzer Zeit etwas Sojasauce hinzufügen und die Möhren fünf Minuten garen lassen.

    Dann das restliche Gemüse hinzugeben und anbraten.

  2. Den Saft einer Limette und die Gewürzpasten hinzugeben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Cashewkerne hacken und kurz in einer Pfanne anrösten.

    Den fertigen Reis zusammen mit dem Gemüse und den gerösteten Cashewkernen anrichten.

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