Linsen-Salat

35 Min.
Einfach
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
In diesem Gericht treffen die ursprünglich aus Frankreich stammenden edlen Lins... weiterlesen

Zutaten

2 Portionen
150g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1 kleiner Brokkoli
1 handvoll Zuckerschoten
1 handvoll grüne Bohnen
2EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2cm frischer Ingwer
1 große gelbe Chili
50g Sesam, geröstet
1 Limette, Saft
Zucker
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer Salatschüssel auskühlen lassen.

    Die Enden der Bohnen und Zuckerschoten entfernen, Brokkoli in Röschen teilen. In Kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken.

  2. Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, geraspelten Ingwer vermengen.

    Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Chili hacken.

  3. Das Gemüse zu den Linsen geben und das Dressing gut unterrühren.

    Mit Sesam und Chili anrichten.

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.