Zutaten
150g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
1 | kleiner Brokkoli |
1 | handvoll Zuckerschoten |
1 | handvoll grüne Bohnen |
2EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
2cm | cm frischer Ingwer |
1 | große gelbe Chili |
50g | g Sesam, geröstet |
1 | Limette, Saft |
Zucker | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Linsen kochen und in einer Salatschüssel auskühlen lassen.
Die Enden der Bohnen und Zuckerschoten entfernen, Brokkoli in Röschen teilen. In Kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken. -
Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, geraspelten Ingwer vermengen.
Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
Chili hacken. -
Das Gemüse zu den Linsen geben und das Dressing gut unterrühren.
Mit Sesam und Chili anrichten.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare