Linsen-Salat
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1
kleiner Brokkoli
1
handvoll Zuckerschoten
1
handvoll grüne Bohnen
2EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2cm
cm frischer Ingwer
1
große gelbe Chili
50g
g Sesam, geröstet
1
Limette, Saft
Zucker
Zubereitung
1. Schritt
Linsen kochen und in einer Salatschüssel auskühlen lassen.
Die Enden der Bohnen und Zuckerschoten entfernen, Brokkoli in Röschen teilen. In Kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken.
2. Schritt
Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, geraspelten Ingwer vermengen.
Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
Chili hacken.
3. Schritt
Das Gemüse zu den Linsen geben und das Dressing gut unterrühren.
Mit Sesam und Chili anrichten.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
50 Min.
Vegetarisch