Alle Rezepte

Linsen-Salat

35 Min.
Einfach
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
{ 14.10.2015
In diesem Gericht treffen die ursprünglich aus Frankreich stammenden edlen Lins... weiterlesen

Zutaten

2 Portionen
150g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1 kleiner Brokkoli
1 handvoll Zuckerschoten
1 handvoll grüne Bohnen
2EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2cm frischer Ingwer
1 große gelbe Chili
50g Sesam, geröstet
1 Limette, Saft
Zucker
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer Salatschüssel auskühlen lassen.

    Die Enden der Bohnen und Zuckerschoten entfernen, Brokkoli in Röschen teilen. In Kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken.

  2. Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, geraspelten Ingwer vermengen.

    Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Chili hacken.

  3. Das Gemüse zu den Linsen geben und das Dressing gut unterrühren.

    Mit Sesam und Chili anrichten.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare