Linsen-Salat

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1
kleiner Brokkoli
1
handvoll Zuckerschoten
1
handvoll grüne Bohnen
2EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2cm
frischer Ingwer
1
große gelbe Chili
50g
Sesam, geröstet
1
Limette, Saft
Zucker

Zubereitung

1. Schritt

Linsen kochen und in einer Salatschüssel auskühlen lassen.
Die Enden der Bohnen und Zuckerschoten entfernen, Brokkoli in Röschen teilen. In Kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken.

2. Schritt

Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, geraspelten Ingwer vermengen.
Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
Chili hacken.

3. Schritt

Das Gemüse zu den Linsen geben und das Dressing gut unterrühren.
Mit Sesam und Chili anrichten.

Bewertungen & Kommentare

Linsen-Salat
Linsen-Salat
Linsen-Salat
Linsen-Salat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl