Zoodles mit Ratatouille-Linsen-Bolognese

30 Min.
Einfach
Zoodles mit Ratatouille-Linsen-Bolognese 28.10.2020
Rezeptautor: Henriette Pustekuchen
Wenn ich mal Lust auf was Leichtes, Frisches habe, liebe ich es, mir Zucchininud... weiterlesen
Profilbild von Henriette Pustekuchen

Zutaten

2 Portionen
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1 Glas
Ratatouille Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra viel Gemüse in aromatischer Tomatensauce
2 Zuchhini
2 Handvoll Rucola
2 El Hefeflocken
2 El Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Bereite Grüne Bio Linsen zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Grüne Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
    • Grüne Linsen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  2. Beide Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen, in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mischen.

  3. Die Soße im Topf erwärmen.

  4. Gekochte Linsen zur Soße geben.

  5. Zoodles mit der Soße, frischem Rucola, Hefeflocken und den Kürbiskernen anrichten.

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Grüne Linsen

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Liveshopping Keine Shows geplant
Liveshopping
Reishunger
Willkommen im Chat!