Zoodles mit Ratatouille-Linsen-Bolognese

30 Min.
Einfach
Zoodles mit Ratatouille-Linsen-Bolognese 28.10.2020
Rezeptautor: Henriette Pustekuchen
Wenn ich mal Lust auf was Leichtes, Frisches habe, liebe ich es, mir Zucchininud... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
1 Glas
Ratatouille Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra viel Gemüse in aromatischer Tomatensauce
2 Zuchhini
2 Handvoll Rucola
2 El Hefeflocken
2 El Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Grüne Bio Linsen zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Grüne Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
    • Grüne Linsen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  2. Beide Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen, in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mischen.

  3. Die Soße im Topf erwärmen.

  4. Gekochte Linsen zur Soße geben.

  5. Zoodles mit der Soße, frischem Rucola, Hefeflocken und den Kürbiskernen anrichten.

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