Zutaten
100g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
1 Glas |
Ratatouille Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra viel Gemüse in aromatischer Tomatensauce |
2 | Zuchhini |
2 Handvoll | Handvoll Rucola |
2 El | El Hefeflocken |
2 El | El Kürbiskerne |
Zubereitung
-
Bereite Grüne Bio Linsen zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Grüne Linsen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
- Grüne Linsen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grüne Linsen ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
-
Beide Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spiralen drehen, in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mischen.
-
Die Soße im Topf erwärmen.
-
Gekochte Linsen zur Soße geben.
-
Zoodles mit der Soße, frischem Rucola, Hefeflocken und den Kürbiskernen anrichten.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare