Sommerlicher Reis-Linsen-Salat

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
S
Rezeptautor: sabrinakocht
Und wie genießt du deinen Sommer?☀️ Mit einem leckeren Reis - Linsen-Salat zu deinem Gegrillten. Für mich die perfekte Beilage:) So stillst du deinen Sommerhunger☀️
Und wie genießt du deinen Sommer?☀️ Mit einem leckeren Reis - Linsen-Salat ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 Pkg.
Halloumi
1 Handvoll
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
3 Handvoll
Salat
0.25
Wassermelone
1-2
Tomaten
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Apfelessig
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Zu Beginn koche den Roten Reis & die Grünen Linsen nach Packungsanleitung.

2. Schritt

Wasche den Salat, die Tomate und schneide sie sowie die Wassermelone klein.

3. Schritt

Gib die Pinienkerne in eine Pfanne und röste sie goldbraun.
Gib den Halloumi in die Pfanne hinzu und brate ihn an.

4. Schritt

Gib den Salat, die Tomate & Wassermelone zusammen in eine Schüssel & mariniere alles mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Essig & Öl.

5. Schritt

Seihe die Linsen & den Reis ab. Würze mit Salz oder Würzmittel deiner Wahl.
Gib‘s zum Salat hinzu.

6. Schritt

Nimm nun den Halloumi aus der Pfanne, schneide in klein und gib ihn zum Salat.

7. Schritt

Richte den Salat schön in einer Schüssel an und bestreue ihn mit den Pinienkernen.

Bewertungen & Kommentare

Sommerlicher Reis-Linsen-Salat
Sommerlicher Reis-Linsen-Salat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen