Sommerlicher Reis-Linsen-Salat
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
S
Rezeptautor:
sabrinakocht
Und wie genießt du deinen Sommer?☀️
Mit einem leckeren Reis - Linsen-Salat zu deinem Gegrillten. Für mich die perfekte Beilage:)
So stillst du deinen Sommerhunger☀️
Und wie genießt du deinen Sommer?☀️
Mit einem leckeren Reis - Linsen-Salat ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 Pkg.
Pkg Halloumi
1 Handvoll
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
3 Handvoll
Handvoll Salat
0.25
Wassermelone
1-2
Tomaten
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Apfelessig
Salz
Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Zu Beginn koche den Roten Reis & die Grünen Linsen nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Wasche den Salat, die Tomate und schneide sie sowie die Wassermelone klein.
3. Schritt
Gib die Pinienkerne in eine Pfanne und röste sie goldbraun.
Gib den Halloumi in die Pfanne hinzu und brate ihn an.
4. Schritt
Gib den Salat, die Tomate & Wassermelone zusammen in eine Schüssel & mariniere alles mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Essig & Öl.
5. Schritt
Seihe die Linsen & den Reis ab. Würze mit Salz oder Würzmittel deiner Wahl.
Gib‘s zum Salat hinzu.
6. Schritt
Nimm nun den Halloumi aus der Pfanne, schneide in klein und gib ihn zum Salat.
7. Schritt
Richte den Salat schön in einer Schüssel an und bestreue ihn mit den Pinienkernen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">