Sommerlicher Reis-Linsen-Salat

30 Min.
Einfach
Sommerlicher Reis-Linsen-Salat 11.06.2019
11.06.2019
Rezeptautor: sabrinakocht
Und wie genießt du deinen Sommer?☀️ Mit einem leckeren Reis - Linsen-S... weiterlesen
S

Zutaten

2 Portionen
100 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
100 g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1. 1 Pkg. Halloumi
1 Handvoll
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
3 Handvoll Salat
0.25 Wassermelone
1-2 Tomaten
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Apfelessig
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Kräuter

Zubereitung

  1. Zu Beginn koche den Roten Reis & die Grünen Linsen nach Packungsanleitung.

  2. Wasche den Salat, die Tomate und schneide sie sowie die Wassermelone klein.

  3. Gib die Pinienkerne in eine Pfanne und röste sie goldbraun.
    Gib den Halloumi in die Pfanne hinzu und brate ihn an.

  4. Gib den Salat, die Tomate & Wassermelone zusammen in eine Schüssel & mariniere alles mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Essig & Öl.

  5. Seihe die Linsen & den Reis ab. Würze mit Salz oder Würzmittel deiner Wahl.
    Gib‘s zum Salat hinzu.

  6. Nimm nun den Halloumi aus der Pfanne, schneide in klein und gib ihn zum Salat.

  7. Richte den Salat schön in einer Schüssel an und bestreue ihn mit den Pinienkernen.

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.