Emmer Salat mit Fenchel 17.08.2015
Emmer Salat mit Fenchel 17.08.2015
Emmer Salat mit Fenchel 17.08.2015
Emmer Salat mit Fenchel 17.08.2015
Emmer Salat mit Fenchel 17.08.2015
Emmer Salat mit Fenchel 17.08.2015
Emmer Salat mit Fenchel 17.08.2015
Emmer Salat mit Fenchel 17.08.2015
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Rezeptautor: Laura
Dieser Salat ist super schnell zubereitet, schmeckt fruchtig frisch und macht tr... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
150 g
Emmer (Bio)
Zweikorn Urgetreide aus Österreich
1 Granatapfel
2 Äpfel, säuerliche Sorte
1 großer Fenchel
Dressing
6 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zitrone, ausgepresst
1 TL Ahornsirup
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.

    Fenchel und Afel superfein schneiden.

  2. Granatapfelkerne auslösen.

    Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.

  3. Auf Tellern anrichten und servieren.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Das Rezept koche ich auf alle Fälle nach. Einfach und ohne viel Schnickschnack.Ich koche das Getreide nicht, ich weiche es nur über Nacht ein.

A

Anonym

War echt lecker, dankeschön!

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