Emmer Salat mit Fenchel

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150
Emmer
1
Granatapfel
2
Äpfel, säuerliche Sorte
1
großer Fenchel
Dressing
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zitrone, ausgepresst
1TL
Ahornsirup
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.
Fenchel und Afel superfein schneiden.

2. Schritt

Granatapfelkerne auslösen.
Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.

3. Schritt

Auf Tellern anrichten und servieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Emmer Salat mit Fenchel
Emmer Salat mit Fenchel
Emmer Salat mit Fenchel
Emmer Salat mit Fenchel
Emmer Salat mit Fenchel
Emmer Salat mit Fenchel
Emmer Salat mit Fenchel
Emmer Salat mit Fenchel

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl