Emmer Salat mit Fenchel
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150
Emmer
1
Granatapfel
2
Äpfel, säuerliche Sorte
1
großer Fenchel
Dressing
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zitrone, ausgepresst
1TL
TL Ahornsirup
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.
Fenchel und Afel superfein schneiden.
2. Schritt
Granatapfelkerne auslösen.
Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.
3. Schritt
Auf Tellern anrichten und servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">