40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Emmer Salat mit Fenchel
Zutaten
Portionen
2
150 Emmer
1 Granatapfel
2 Äpfel, säuerliche Sorte
1 großer Fenchel
Dressing
6EL
1 Zitrone, ausgepresst
1TL Ahornsirup
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.
Fenchel und Afel superfein schneiden.
Fenchel und Afel superfein schneiden.
Schritt 02
Granatapfelkerne auslösen.
Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.
Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.
Schritt 03
Auf Tellern anrichten und servieren.
Fertig
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!