Emmer Salat mit Fenchel

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150
Emmer
1
Granatapfel
2
Äpfel, säuerliche Sorte
1
großer Fenchel
Dressing
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zitrone, ausgepresst
1TL
Ahornsirup
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.
Fenchel und Afel superfein schneiden.

2. Schritt

Granatapfelkerne auslösen.
Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.

3. Schritt

Auf Tellern anrichten und servieren.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

War echt lecker, dankeschön!

A
Anonym

Das Rezept koche ich auf alle Fälle nach. Einfach und ohne viel Schnickschnack.Ich koche das Getreide nicht, ich weiche es nur über Nacht ein.

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