Quinoa Salat Tricolore

40 Min.
Einfach
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Quinoa Salat Tricolore 24.08.2015
Rezeptautor: Laura
Dieser Quinoasalat Tricolore ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auc... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
50g
Schwarze Bio Quinoa
Schwarze Bio-Quinoa aus Bolivien oder Peru
1 milde Chili
0.5 Granatapfel
400g Tomaten, verschiedene Sorten
0.5 rote Zwiebel
für das dressing
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL Balsamico
Prise
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1TL Zucker
1TL
Senf
Feiner Senf aus dem Rittergut Valenbrook
zum garnieren
glatte Petersilie
Basilikum
60g Walnusshälften
1 Ciabattabrötchen

Zubereitung

  1. Alle Quinoasorten nach Anleitung kochen und auskühlen lassen. In eine große Schüssel geben.

    Die Tomaten, je nach Größe, halbieren, vierteln oder achteln.

  2. Chili in Ringe schneiden und gemeinsam mit den Tomaten unter die Quinoa heben. Dann Walnüsse ohne Fett rösten. Ciabatta klein rupfen und mit etwas Olivenöl in der Pfanne Croûtons herstellen.

    Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden und zum Salat geben.

  3. Croûtons und geröstete Walnüsse zugeben.

    Aus den Zutaten fürs Dressing eine Emulsion herstellen.

    Granatapfel auslösen und zusammen mit den frischen Kräutern unterheben.

  4. Zum Schluss Dressing unterheben und servieren.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Alles sehr toll, aber Zucker und Croutons sind fehl am Platz, sind keine gesunde Zutaten

M

Mar

Super Rezept! Die Gäste haben's sehr gemocht! (Habe die Croutons weggelassen) DANKE für dieses feine Rezept!!

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