Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokos-Milchreis mit Obst

30 Min.
Einfach
Kokos-Milchreis mit Obst 04.05.2015
Kokos-Milchreis mit Obst 04.05.2015
Milchreisauflauf 04.05.2015
Kokos-Milchreis mit Obst 04.05.2015
Rezeptautor: BillasWelt
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit exotischen Fr&uum... weiterlesen
Profilbild von BillasWelt

Zutaten

2 Portionen
200 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 L Reismilch
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
2 Kiwis
0.5 Mango
4 EL Granatapfelkerne
4 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

    Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).

  2. 2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.

    Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.

    Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

M

mrwmandy

Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...

Rezept drucken