Kokos-Milchreis mit Obst
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
BillasWelt
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit Früchten. Eine Prise Zimt und ein paar Koksraspeln darüber und fertig ist das Frühstück... oder doch lieber als kleine süße Hauptmahlzeit?
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit Früchten. Eine Prise...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 L
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 EL
EL Rohrzucker
1 Prise
Prise Salz
2
Kiwis
0.5
Mango
4 EL
EL Granatapfelkerne
4 EL
EL Kokosraspel
Zubereitung
1. Schritt
Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.
Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).
2. Schritt
2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.
Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.
Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch