Zutaten
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1 L |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 EL | EL Rohrzucker |
1 Prise | Prise Salz |
2 | Kiwis |
0.5 | Mango |
4 EL | EL Granatapfelkerne |
4 EL | EL Kokosraspel |
Zubereitung
-
Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.
Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten). -
2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.
Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.
Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...