Kokos-Milchreis mit Obst

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von BillasWelt
Rezeptautor: BillasWelt
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit Früchten. Eine Prise Zimt und ein paar Koksraspeln darüber und fertig ist das Frühstück... oder doch lieber als kleine süße Hauptmahlzeit?
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit Früchten. Eine Prise...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 L
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 EL
Rohrzucker
1 Prise
Salz
2
Kiwis
0.5
Mango
4 EL
Granatapfelkerne
4 EL
Kokosraspel

Zubereitung

1. Schritt

Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.
Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).

2. Schritt

2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.
Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.
Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!

Bewertungen & Kommentare

M
mrwmandy shop_views/footer.country_chooser.de

Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...

Kokos-Milchreis mit Obst
Kokos-Milchreis mit Obst
Kokos-Milchreis mit Obst
Kokos-Milchreis mit Obst

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl