Kokos-Milchreis mit Obst

30 Min.
Einfach
{ 04.05.2015
{ 04.05.2015
{ 04.05.2015
{ 04.05.2015
Rezeptautor: BillasWelt
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit exotischen Früchten.... weiterlesen
Profilbild von BillasWelt

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 L
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 EL Rohrzucker
1 Prise
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
2 Kiwis
0.5 Mango
4 EL Granatapfelkerne
4 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

    Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).

  2. 2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.

    Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.

    Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

M

mrwmandy

Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.