Kokos-Milchreis mit Obst 04.05.2015
Kokos-Milchreis mit Obst 04.05.2015
Milchreisauflauf 04.05.2015
Kokos-Milchreis mit Obst 04.05.2015
Kokos-Milchreis mit Obst Kokos-Milchreis mit Obst Milchreisauflauf Kokos-Milchreis mit Obst
Rezeptautor: BillasWelt
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit exotischen Fr&uum... weiterlesen
Profilbild von BillasWelt

Zutaten

2 Portionen
200 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 L Reismilch
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
2 Kiwis
0.5 Mango
4 EL Granatapfelkerne
4 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

    Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).

  2. 2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.

    Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.

    Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

M

Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...

mrwmandy

Rezept drucken