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Indonesischer Kokosmilchreis

45 Min.
Normal
khao dome 10.04.2014
10.04.2014
Indonesischer Kokosmilchreis 10.04.2014
Indonesischer Kokosmilchreis 10.04.2014
Indonesischer Kokosmilchreis 10.04.2014
Rezeptautor: Temi
Vor kurzem fragte mich unser Webdesigner Malte, ob man auch Reis grillen kö... weiterlesen
Temi mit Bulgursalat

Zutaten

4 Portionen
200 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500 ml Frischmilch
75 g Zucker
1 Banane
1 Aufgetautes Banenenblatt

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Bananenblatt behutsam mit kaltem Wasser waschen – es kann leider leicht reißen!

    Hölzernen Ränder abschneiden und das Bananenblatt vierteln. Ein jedes sollte in etwa die Größe eines DIN A4 Blattes haben.

    Banane einmal in der Mitte und dann der Länge nach halbieren.

  3. Füllung des Bananenblattes: Zunächst 2 große EL vom Kokosmilchreis mittig auf dem Bananenblatt drapieren.

    1 Bananenviertel rauflegen und wiederum 2 große EL vom Kokosmilchreis auf das Bananenviertel rauflegen, sodass dieses vom Kokosmilchreis ummantelt wird.

  4. Wie bei einem Wrap zuerst vorsichtig von der Seite und schließlich von unten und von oben das Bananenblatt aufrollen.

    Das Ganze dreimal wiederholen.

  5. Zum Schluss für 15 Minuten auf den Grill legen – und das Resultat genießen!

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