Bunter Buchweizen Salat
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
für den Salat
200g
g Bio Buchweizen
1
große Hand voll Rucola
100g
g Rotkohl
100g
g Radicchio
Abrieb einer Bio-Zitrone
für das Dressing
Saft einer Biozitrone
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Ahornsirup
Zubereitung
1. Schritt
Buchweizen kochen und auskühlen lassen.
Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.
Dressing anrühren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">