Bunter Buchweizen Salat  Vegan Salat Foto von vom 07.09.2015

Dieser Salat ist besonders farbenfroh und versorgt den Körper mit wichtigen Bitterstoffen.


für den Salat
200g Buchweizen
Produktbild von Buchweizen (Bio)
Buchweizen (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
1 große Hand voll Rucola
100g Rotkohl
100g Radicchio
Abrieb einer Bio-Zitrone
für das Dressing
Saft einer Biozitrone
6EL Edles Olivenöl
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
Ahornsirup
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Buchweizen kochen und auskühlen lassen.

Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.

Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.

Dressing anrühren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen