Zutaten
4 Portionen
für den Salat | |
200g |
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China |
1 | große Hand voll Rucola |
100g | g Rotkohl |
100g | g Radicchio |
Abrieb einer Bio-Zitrone | |
für das Dressing | |
Saft einer Biozitrone | |
6EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Ahornsirup |
Zubereitung
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Buchweizen kochen und auskühlen lassen.
Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden. -
Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.
Dressing anrühren.
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