Bunter Buchweizen Salat

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
4
für den Salat
200g
Bio Buchweizen
1
große Hand voll Rucola
100g
Rotkohl
100g
Radicchio
Abrieb einer Bio-Zitrone
für das Dressing
Saft einer Biozitrone
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Ahornsirup

Zubereitung

1. Schritt

Buchweizen kochen und auskühlen lassen.
Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

2. Schritt

Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.
Dressing anrühren.

Bewertungen & Kommentare

Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra