Bunter Buchweizen Salat

30 Min.
Einfach
{ 07.09.2015
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Dieser Salat ist besonders farbenfroh und versorgt den Körper mit wichtigen Bit... weiterlesen

Zutaten

4 Portionen
für den Salat
200g Bio Buchweizen
1 große Hand voll Rucola
100g Rotkohl
100g Radicchio
Abrieb einer Bio-Zitrone
für das Dressing
Saft einer Biozitrone
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Ahornsirup

Zubereitung

  1. Buchweizen kochen und auskühlen lassen.

    Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

  2. Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.

    Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.

    Dressing anrühren.

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