Italienisch

Bunter Buchweizen Salat

Mit Rucola, Radicchio und Rotkohl

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
07.09.2015
07.09.2015
07.09.2015
07.09.2015
07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat
Dieser Salat ist besonders farbenfroh und versorgt den Körper mit wichtigen Bitterstoffen.
Profilbild von Laura
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

für den Salat
200g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
200g Buchweizen
1 große Hand voll Rucola
100g Rotkohl
100g Radicchio
Abrieb einer Bio-Zitrone
für das Dressing
Saft einer Biozitrone
6EL Edles Olivenöl
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Ahornsirup

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Buchweizen kochen und auskühlen lassen.

    Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

  2. Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.

    Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.

    Dressing anrühren.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare