Bunter Buchweizen Salat

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
4
für den Salat
200g
Bio Buchweizen
1
große Hand voll Rucola
100g
Rotkohl
100g
Radicchio
Abrieb einer Bio-Zitrone
für das Dressing
Saft einer Biozitrone
6EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Ahornsirup

Zubereitung

1. Schritt

Buchweizen kochen und auskühlen lassen.
Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

2. Schritt

Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.
Dressing anrühren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat
Bunter Buchweizen Salat

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl