Bunter Buchweizen Salat  Vegan Salat Foto von vom 13.05.2014

    Dieser Salat ist besonders farbenfroh und versorgt den Körper mit wichtigen Bitterstoffen.


    für den Salat
    200g Buchweizen
    1 große Hand voll Rucola
    100g Rotkohl
    100g Radicchio
    Abrieb einer Bio-Zitrone
    für das Dressing
    Saft einer Biozitrone
    6EL Edles Olivenöl
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Ahornsirup
    4 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Buchweizen kochen und auskühlen lassen.

    Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

    Schritt 2

    Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.

    Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.

    Dressing anrühren.

    Laura
    Steht auf Kochen ohne Knochen