Bunter Buchweizen Salat

30 Min.
Einfach
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat Bunter Buchweizen Salat Bunter Buchweizen Salat Bunter Buchweizen Salat Bunter Buchweizen Salat Bunter Buchweizen Salat
Rezeptautor: Laura
Dieser Salat ist besonders farbenfroh und versorgt den Körper mit wichtigen... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

4 Portionen
für den Salat
200 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
1 große Hand voll Rucola
100 g Rotkohl
100 g Radicchio
Abrieb einer Bio-Zitrone
für das Dressing
Saft einer Biozitrone
6 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Schwarzer Pfeffer
Ahornsirup

Zubereitung

  1. Buchweizen kochen und auskühlen lassen.

    Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

  2. Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.

    Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.

    Dressing anrühren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Buchweizen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken