Bunter Buchweizen Salat

30 Min.
Einfach
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Bunter Buchweizen Salat 07.09.2015
Rezeptautor: Laura
Dieser Salat ist besonders farbenfroh und versorgt den Körper mit wichtigen... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

4 Portionen
für den Salat
200 g
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
1 große Hand voll Rucola
100 g Rotkohl
100 g Radicchio
Abrieb einer Bio-Zitrone
für das Dressing
Saft einer Biozitrone
6 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Ahornsirup

Zubereitung

  1. Buchweizen kochen und auskühlen lassen.

    Radicchio und Rotkohl in feine Streifen schneiden.

  2. Rucola gegebenenfalls auch einmal durchschneiden.

    Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben und die Zitronenschale zugeben.

    Dressing anrühren.

Mehr Rezepte mit Bio Buchweizen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.