Zutaten
für den Salat | |
150 | Einkorn |
1 | Avocado |
Cherry Tomaten | |
frischer Koriander | |
50g | g Salatkerne, geröstet |
1 | rote Chili |
1TL | TL Harissa |
1 | Lauchzwiebel |
Dressing | |
0.5 | Bio Zitrone, Saft und Schale |
4EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
1EL | EL Ahornsirup |
Zubereitung
-
Bereite zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Einkorn in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Einkorn aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Einkorn ca. 20-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
-
Salatkerne rösten.
Lauchzwiebel und Chili hacken. -
Avocado in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Koriander hacken.
Einkorn in eine große Schüssel gebe. Tomaten, Chili und Lauch unterheben. Dann Koriander zugeben.
Dressing anrühren. -
Dressing unter den Salat heben.
Dann vorsichtig Avocado zugeben. Aufpassen, dass sie nicht matschig wird.
Dann geröstete Kerne auf dem Salat verteilen.
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Bewertungen & Kommentare
Wird auch nach gekocht. Ich gehe mal davon aus, dass das Einkorn vorher gekocht wird, oder? Sonst wäre es etwas knackig :)
Liebe Yvonne, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben den Schritt nachträglich hinzugefügt! Viel Spaß beim Nachmachen!