Warmer Quinoa-Salat mit Hähnchen
Das Schöne bei diesem Gericht ist, dass es perfektvor dem Workout gegessen werden kann. Man bekommt viele Proteine, wird satt und doch liegt alles nicht schwer im Magen. Ein leckeres und einfaches Fitnessrezept!
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Quinoa |
250g | Hähnchen-Geschnetzeltes |
150g | Spinat |
150g | Brokkoliröschen |
1 | Paprika, rot |
1/2 | Zucchini |
1 Handvoll | Rucola |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
Kreuzkümmel | |
Paprikapulver | |
Gemüsebrühe | |
Edles Olivenöl | |
Balsamico | |
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Fitness Box |
Schritt 1
Bereiten Sie Quinoa zu.
Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?
Schritt 2
Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Brokkoliröschen in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten.
Anschließend 5 Minuten mit etwas Gemüsebrühe dünsten lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
Schritt 3
Hähnchengeschnetzeltes in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Salzen und Pfeffern.
Rucola und Spinat in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico vermengen. Salzen und Pfeffern.
Am Ende mit dem Quinoa und Gemüse vermischen. Fleisch oben drauf drappieren.
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