Basmati Reis mit Azukibohnen
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Portionen
2
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
125ml
ml Gemüsebrühe
1
Süßkartoffel
1 Stück
Stck Ingwer
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Etwas
Etwas Neutrales Öl
100g
g Azukibohnen, gekocht
1
Limette, geviertelt
Halber Bund
Halber Bund Koriander, gehackt
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1
Habanero Chili
Zubereitung
1. Schritt
Kokosmilch und Gemüsebrühe in einen Topf geben.
Sobald diese anfangen zu kochen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und den Reis ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
2. Schritt
Süßkartoffel, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch sehr klein schneiden.
Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel braten.
Hitze reduzieren. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazu geben.
Basmati Rreis und Azukibohnen unterrühren.
Mit dem Saft eines Limettenviertels abschmecken.
3. Schritt
Das Gericht auf einer großen Platte anrichten.
Frischen Koriander und Cashews zugeben.
Mit den Limettenvierteln und Habanero anrichten.
Fertig ist der Basmati Reis mit Azukibohnen. Guten Reishunger!
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