Basmati Reis mit Azukibohnen 13.07.2015
Basmati Reis mit Azukibohnen 13.07.2015
Basmati Reis mit Azukibohnen 13.07.2015
Basmati Reis mit Azukibohnen 13.07.2015
Basmati Reis mit Azukibohnen 13.07.2015
Basmati Reis mit Azukibohnen 13.07.2015
Basmati Reis mit Azukibohnen 13.07.2015
Basmati Reis mit Azukibohnen 13.07.2015
Basmati Reis mit Azukibohnen Basmati Reis mit Azukibohnen Basmati Reis mit Azukibohnen Basmati Reis mit Azukibohnen Basmati Reis mit Azukibohnen Basmati Reis mit Azukibohnen Basmati Reis mit Azukibohnen Basmati Reis mit Azukibohnen
Rezeptautor: Laura
Zu diesem köstlichen Azukibohnen-Reis passt sehr gut etwas Grillgemüse... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
150 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 g Azukibohnen, gekocht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Limette, geviertelt
50 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
100 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
125 ml Gemüsebrühe
12 1/2 Bund frischer Koriander, gehackt
1 kleine Süßkartoffel
1 Habanero Chili
neutrales Öl

Zubereitung

  1. Basmati Reis mit Kokosnussmilch und Gemüsebrühe kochen und bei Seite stellen.

    Süßkartoffel, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch sehr klein schneiden.

  2. Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel braten. Dann Hitze reduzieren und Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazu geben.

    Kokosreis und Azukibohnen unterrühren.

    Mit dem Saft eines Limettenviertels abschmecken.

  3. Den Azukibohnen-Kokosreis auf einer großen Platte anrichten.

    Frischen Koriander und Cashews zugeben.

    Mit den Limettenvierteln und der Habanero anrichten.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

M

Maxi

Hallo Laura, hab heute diese Rezept gekocht, allerdings mit Karotten statt Süßkartoffel,weil ich keine da hatte. Es hat sehr gut geschmeckt; überhaupt möchte ich dir mal sagen,dass ich deine Rezepte sehr schätze, vor allem die veganen! Liebe Grüße

Laura

Hi Maxi, vielen Dank für dein liebes Feedback, darüber habe ich mich wirklich gefreut! Liebe Grüße

A

Anonym

Ein sehr leckeres Rezept. Azukibohnen gibts jetzt öfter.

A

Anonym

das rezept klingt sehr lecker, werde ich mal für meine billard rund machen. es fehlt nur die mengen angabe beim basmatireis, ich gehe da mal von gramm aus.????

Anonym

Hallo Tajimy, genau die Angabe vom Basmati Reis ist in Gramm angegeben. Ich habe das mal hinzugefügt, damit das nicht weiter für Verwirrung sorgt.

A

Anonym

heute nachgekocht, allerdings Linsen und Tofu hinzugefügt, war extreme lecker! Danke

A

Anonym

Tolles Rezept , mach ich gerne nochmal und wird als Alltagsrezept bei mir abgespeichert. Weitere gute Rezepte mit Kochen ohne Knochen gibt es unter www.veganoon.com

Rezept drucken