45 Min.
Einfach
Vegan
Basmati Reis mit Azukibohnen
Zutaten
Portionen
2
150g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
125ml Gemüsebrühe
1 Süßkartoffel
1 Stück Ingwer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwas Neutrales Öl
100g Azukibohnen, gekocht
1 Limette, geviertelt
Halber Bund Koriander, gehackt
50g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Habanero Chili
Zubereitung
Schritt 01
Kokosmilch und Gemüsebrühe in einen Topf geben.
Sobald diese anfangen zu kochen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und den Reis ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Sobald diese anfangen zu kochen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und den Reis ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Schritt 02
Süßkartoffel, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch sehr klein schneiden.
Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel braten.
Hitze reduzieren. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazu geben.
Basmati Rreis und Azukibohnen unterrühren.
Mit dem Saft eines Limettenviertels abschmecken.
Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel braten.
Hitze reduzieren. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazu geben.
Basmati Rreis und Azukibohnen unterrühren.
Mit dem Saft eines Limettenviertels abschmecken.
Schritt 03
Das Gericht auf einer großen Platte anrichten.
Frischen Koriander und Cashews zugeben.
Mit den Limettenvierteln und Habanero anrichten.
Fertig ist der Basmati Reis mit Azukibohnen. Guten Reishunger!
Frischen Koriander und Cashews zugeben.
Mit den Limettenvierteln und Habanero anrichten.
Fertig ist der Basmati Reis mit Azukibohnen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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