Zutaten
150g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
100ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
125ml | ml Gemüsebrühe |
1 | Süßkartoffel |
1 Stück | Stck Ingwer |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Etwas | Etwas Neutrales Öl |
100g | g Azukibohnen, gekocht |
1 | Limette, geviertelt |
Halber Bund | Halber Bund Koriander, gehackt |
50g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 | Habanero Chili |
Zubereitung
-
Kokosmilch und Gemüsebrühe in einen Topf geben.
Sobald diese anfangen zu kochen, den Herd auf mittlere Stufe stellen und den Reis ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. -
Süßkartoffel, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch sehr klein schneiden.
Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel braten.
Hitze reduzieren. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazu geben.
Basmati Rreis und Azukibohnen unterrühren.
Mit dem Saft eines Limettenviertels abschmecken. -
Das Gericht auf einer großen Platte anrichten.
Frischen Koriander und Cashews zugeben.
Mit den Limettenvierteln und Habanero anrichten.
Fertig ist der Basmati Reis mit Azukibohnen. Guten Reishunger!
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
12 1/2 Bund Koriander; das ist üppig????
Danke für den Hinweis, wir haben es angepasst!
Hammer! Wirklich super lecker.... aber die Azuki Bohnen brauchen sehr lange bis sie gar sind!
Tolles Rezept , mach ich gerne nochmal und wird als Alltagsrezept bei mir abgespeichert. Weitere gute Rezepte mit Kochen ohne Knochen gibt es unter www.veganoon.com
heute nachgekocht, allerdings Linsen und Tofu hinzugefügt, war extreme lecker! Danke
Ein sehr leckeres Rezept. Azukibohnen gibts jetzt öfter.
Hallo Laura, hab heute diese Rezept gekocht, allerdings mit Karotten statt Süßkartoffel,weil ich keine da hatte. Es hat sehr gut geschmeckt; überhaupt möchte ich dir mal sagen,dass ich deine Rezepte sehr schätze, vor allem die veganen! Liebe Grüße
Hi Maxi, vielen Dank für dein liebes Feedback, darüber habe ich mich wirklich gefreut! Liebe Grüße