Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen

40 Min.
Einfach
{ 13.08.2015
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Diese kleine Köstlichkeit lässt sich sehr einfach zubereiten. Das Einzige, was... weiterlesen

Zutaten

2 Portionen
4 Platten veganer Blätterteig, TK
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2EL Tomatenmark
4EL frischen Koriander, gehackt
2TL
Ras el Hanout
Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko
1TL Koriander, gemahlen
0.5 Zitrone
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Ofen entsprechend der Anleitung vom Blätterteig vorheizen.

    Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Dann gekochte Rote Linsen und Kichererbsen zugeben. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Saft der Zitrone und etwas Abrieb der Schale zugeben. Dann frischen Koriander unterheben.

    Die Blätterteigtaschen füllen und ausbacken.

  3. Die fertigen Blätterteigtaschen auf dem Spinat-Salat anrichten und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

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