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Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
4
Platten veganer Blätterteig, TK
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2EL
Tomatenmark
4EL
frischen Koriander, gehackt
2TL
Ras el Hanout
1TL
Koriander, gemahlen
0.5
Zitrone
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Ofen entsprechend der Anleitung vom Blätterteig vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Dann gekochte Rote Linsen und Kichererbsen zugeben. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Saft der Zitrone und etwas Abrieb der Schale zugeben. Dann frischen Koriander unterheben.
Die Blätterteigtaschen füllen und ausbacken.

3. Schritt

Die fertigen Blätterteigtaschen auf dem Spinat-Salat anrichten und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.

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Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen
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