Zutaten
2 Portionen
4 | Platten veganer Blätterteig, TK |
100g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2EL | EL Tomatenmark |
4EL | EL frischen Koriander, gehackt |
2TL |
Ras el Hanout
Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko |
1TL | TL Koriander, gemahlen |
0.5 | Zitrone |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Ofen entsprechend der Anleitung vom Blätterteig vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Dann gekochte Rote Linsen und Kichererbsen zugeben. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Saft der Zitrone und etwas Abrieb der Schale zugeben. Dann frischen Koriander unterheben.
Die Blätterteigtaschen füllen und ausbacken. -
Die fertigen Blätterteigtaschen auf dem Spinat-Salat anrichten und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
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