Blätterteigtaschen mit Roten Linsen und Kichererbsen
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Portionen
2
4
Platten veganer Blätterteig, TK
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2EL
EL Tomatenmark
4EL
EL frischen Koriander, gehackt
2TL
TL Ras el Hanout
1TL
TL Koriander, gemahlen
0.5
Zitrone
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Ofen entsprechend der Anleitung vom Blätterteig vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Dann gekochte Rote Linsen und Kichererbsen zugeben. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Saft der Zitrone und etwas Abrieb der Schale zugeben. Dann frischen Koriander unterheben.
Die Blätterteigtaschen füllen und ausbacken.
3. Schritt
Die fertigen Blätterteigtaschen auf dem Spinat-Salat anrichten und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
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