Ofenkäse aus dem Digitalen Mini Reiskocher
Deine Zutatenliste
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Zubereitung
Ofenkäse aus der Verpackung nehmen und entweder mit oder ohne Holzsschale in den Innentopf des digitalen Mini Reiskochers (MDRK) legen. Deckel schließen und den Crispy Modus einstellen und starten.
Nach ca. 10 bis 15 Minuten Deckel öffnen und Ofenkäse in der Holzschale nach Packungsanleitung im Innentopf aufschneiden. Am besten ein Kreuz reinschneiden und vier Ecken nach außen aufklappen.
Bei der Variante ohne Holzschale wird der Ofenkäse höchstwahrscheinlich zerlaufen sein - das ist aber kein Problem. Am Ende wird einfach stilecht aus dem schicken Innentopf gegessen.
Vorsicht der Deckel ist heiß, das Aufschneiden im Innendeckel erfordert daher ein wenig Fingerspitzengefühl. Vorsichtig den Ofenkäse mit dem Messer aufschneiden, so dass man nicht den Innendeckel zerkratzt.
Nach Aufschneiden des Ofenkäses den Crispy Modus wieder anstellen und Ofenkäse weiter knusprig werden lassen. Nach ca. 10 bis 15 Minuten prüfen, ob der Ofenkäse die gewünschte Cremigkeit erreicht hat. Hier kommt es wenig darauf an, wie man seinen Ofenkäse am liebsten mag.
Ofenkäse mit Holzschale mit ein wenig Geschick aus dem Innentopf nehmen. Mit Reishunger Alltagsheld und Kräuter der Wahl (z.B. Schnittlauch, Petersilie oder Kresse) würzen und mit frischem Bageutte servieren.
Bei der Variante ohne Holzschale direkt den Innentopf servieren und ebenfalls mit Reishunger Alltagsheld und Kräuter der Wahl würzen und mit frischem Baguette servieren.
Guten Ofenkäse-Hunger!
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