20 Min.
Normal
Vegetarisch
Cremige Reispasta mit Pilz Sauce
Gibt es eigentlich jemanden der keine Pasta mag? Also ich liebe sie. Und seitdem ich die One-Pot Pastas für mich entdeckt habe, kommt Pasta nun noch öfter auf den Tisch und mit den leckeren Nudeln aus Reis und Mais bekommt das Gericht noch einen ganz besonderen Touch.
F
Foodartbremerhaven
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
400g Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
700g Gemischte Pilze
2 Knoblauchzehen
1 Chili
2 Rote Zwiebeln
200ml Sahne
Etwas Frischer Rosmarin
Etwas Frischer Thymian
Etwas Frische Petersilie
800ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Etwas Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Etwas Salz
Etwas Schwarzer Kampot Pfeffer
2 EL Rapsöl
Zubereitung
Schritt 01
Pilze putzen und mundgerecht zerkleinern, die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Schritt 02
Pilze sowie die Zwiebeln mit etwas Öl in einem hohen Topf oder einer hohen Pfanne anbraten. Knoblauch, Chili, Rosmarin sowie Thymian mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Alltagsheld-Gewürz abschmecken.
Schritt 03
Pasta dazu geben und alles mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Das Ganze nun abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 04
Sobald die Pasta gar ist, frisch gehackte Petersilie dazu geben, einmal durchrühren und servieren. Wenn die Pasta Sauce nicht dick genug ist, einfach mit etwas Speisestärke nachdicken. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
15 Min.
Vegan
20 Min.
40 Min.
30 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!