Cremige Reispasta mit Pilz Sauce

20 Min.
Normal
One-Pot Reispasta mit Pilz Sauce 28.07.2020
Rezeptautor: Foodartbremerhaven
Gibt es eigentlich jemanden der keine Pasta mag? Also ich liebe sie. Und seitdem... weiterlesen
F

Zutaten

4 Portionen
400g
700g Gemischte Pilze
2 Knoblauchzehen
1 Chili
2 Rote Zwiebeln
200ml Sahne
Etwas Frischer Rosmarin
Etwas Frischer Thymian
Etwas Frische Petersilie
800ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Etwas
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Etwas Salz
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Pilze putzen und mundgerecht zerkleinern, die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  2. Pilze sowie die Zwiebeln mit etwas Öl in einem hohen Topf oder einer hohen Pfanne anbraten. Knoblauch, Chili, Rosmarin sowie Thymian mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Alltagsheld-Gewürz abschmecken.

  3. Pasta dazu geben und alles mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Das Ganze nun abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  4. Sobald die Pasta gar ist, frisch gehackte Petersilie dazu geben, einmal durchrühren und servieren. Wenn die Pasta Sauce nicht dick genug ist, einfach mit etwas Speisestärke nachdicken. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.