Start Rezepte Italienische Reisrezepte Cremige Reispasta mit Pilz Sauce

Cremige Reispasta mit Pilz Sauce

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
F
Rezeptautor: Foodartbremerhaven
Gibt es eigentlich jemanden der keine Pasta mag? Also ich liebe sie. Und seitdem ich die One-Pot Pastas für mich entdeckt habe, kommt Pasta nun noch öfter auf den Tisch und mit den leckeren Nudeln aus Reis und Mais bekommt das Gericht noch einen ganz besonderen Touch.
Gibt es eigentlich jemanden der keine Pasta mag? Also ich liebe sie. Und seitdem...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
700g
Gemischte Pilze
2
Knoblauchzehen
1
Chili
2
Rote Zwiebeln
200ml
Sahne
Etwas
Frischer Rosmarin
Etwas
Frischer Thymian
Etwas
Frische Petersilie
800ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Etwas
Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Etwas
Salz
Etwas
2 EL
Rapsöl

Zubereitung

1. Schritt

Pilze putzen und mundgerecht zerkleinern, die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2. Schritt

Pilze sowie die Zwiebeln mit etwas Öl in einem hohen Topf oder einer hohen Pfanne anbraten. Knoblauch, Chili, Rosmarin sowie Thymian mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Alltagsheld-Gewürz abschmecken.

3. Schritt

Pasta dazu geben und alles mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Das Ganze nun abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4. Schritt

Sobald die Pasta gar ist, frisch gehackte Petersilie dazu geben, einmal durchrühren und servieren. Wenn die Pasta Sauce nicht dick genug ist, einfach mit etwas Speisestärke nachdicken. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Cremige Reispasta mit Pilz Sauce

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl