Blumenkohlcurry

Deine Zutatenliste
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Nach thailändischem Originalrezept
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, das Wasser abschütten.
Champignons & Aubergine putzen und klein schneiden, Karotte schälen, ebenfalls klein schneiden.
Reis mit der 1,5-fachen Menge kaltes Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Dann Deckel auflegen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Wenn das Wasser weg ist, ausschalten und die restlichen 5 Minuten ausquellen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Karotten 3 Minuten andünsten, dann das restliche Gemüse und die TK-Erbsen dazu geben.
Mit Pfeffer, Salz und Kurkuma würzen,
Ingwer fein schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken und den Saft dazu geben, die Curry-Paste unterrühren.
Ein paar Minuten weiter dünsten, dann mit der Kokosmilch ablöschen.
Den Blumenkohl und die Rosinen dazu geben und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Den Reis in Schüsseln geben, das Gemüse darüber geben und mit Sesam bestreuen.
... Und schmecken lassen!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!