Pad Kra Pao mit der Holy Basil Paste

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Jana
Mit diesem Gericht machst du deine Küche ganz schnell zum thailändischen Street Food Hotspot. Denn Pad Kra Pao ist eines der bekanntesten Klassiker aus der Thai-Küche. Das Rezept ist super einfach in der Zubereitung und schickt dich geschmacklich sofort in den nächsten Urlaub. Veggie, Vegan und auch mit Fleisch möglich - In dieser Variante wurde mit veganem Sojahack gekocht. Viel Spaß beim nachmachen und guten Reishunger!
Mit diesem Gericht machst du deine Küche ganz schnell zum thailändischen Stree...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Holy Basil Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
200g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250g
Sojahack
50g
Schlangenbohnen
2
Eier
Etwas
Frisches Thai Basilikum oder Koriander
Nach Wunsch
Rote Chilis

Zubereitung

1. Schritt

Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

1 EL Öl ein einem Wok erhitzen und die Holy Basil Paste darin kurz anrösten.
Sojahack hinzugeben und in der Paste scharf anbraten.
Klein geschnittenen Schlangenbohnen hinzugeben und kurz anrösten.

3. Schritt

Zwei Eier in Öl zu je einem Spiegelei braten.

4. Schritt

Das Pad Kra Pao mit dem Spiegelei zusammen mit Reisnudeln anrichten und mit roten Chilis und Thai Basilikum/Koriander garnieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

G
Gudrun shop_views/footer.country_chooser.de

Bei 375 g Sojaschnetzel fein und 52 g Paste war es nicht so scharf. Es fehlte aber für mich der Pfiff in Form von zusätzlichem Knoblauch, brown sugar und Limettensaft sowie zusätzlich Soja-Sauce. Anderes Gemüse anstelle der Schlangenbohnen stelle ich mir TK-Erbsen, Paprikaschote oder nach Geschmack wie auch immer, auch sehr gut vor, insbesondere die süßlichen Erbsen.

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

sehr lecker und gut scharf

A
Anonym

Unser neues Lieblingsrezept! Echt scharf, wir haben die doppelte Menge Sojahack genommen dann war’s perfekt.

M
Marina shop_views/footer.country_chooser.de

Das Rezept bekommt von mir 5 Sterne! ABER Leute aufgepasst! Ich vertrage viel scharf, aber das war mir leider zuuuuuu arg, habe noch paar Stunden Feuer spucken können xD Ich würde jedem der emopfindlich ist raten, weniger Holy Basil Paste zu nehmen, habe es genau nach Rezept gemacht. Trotzdem lecker!

{

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