Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Pad Kra Pao mit der Holy Basil Paste

20 Min.
Einfach
Pad Kra Pao mit der Holy Basil Paste 09.03.2020
Rezeptautor: Jana
Mit diesem Gericht machst du deine Küche ganz schnell zum thailändisch... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

2 Portionen
200 g Reisnudel Sticks
50 g Holy Basil Paste
250 g Sojahack
50 g Schlangenbohnen
2 Eier
1 EL Olivenöl
. etw frisches Thai Basilikum oder Koriander
Rote Chilis

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung
    zubereiten.

  2. 1 EL Öl ein einem Wok erhitzen und die Holy Basil Paste darin kurz anrösten.

  3. Das Sojahack hinzugeben und in der Paste scharf anbraten. Die klein geschnittenen Schlangenbohnen hinzugeben und ebenfalls kurz anrösten.

  4. Zwei Eier in Öl zu je einem Spiegelei braten.

  5. Das Pad Kra Pao mit dem Spiegelei obendrauf zusammen mit Reisnudeln anrichten und mit roten Chilis und Thai Basilikum/Koriander garnieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Gekocht mit

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken