Pad Kra Pao mit der Holy Basil Paste

20 Min.
Einfach
Pad Kra Pao mit der Holy Basil Paste 09.03.2020
Rezeptautor: Jana
Mit diesem Gericht machst du deine Küche ganz schnell zum thailändischen Stree... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Holy Basil Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
250g Sojahack
50g Schlangenbohnen
2 Eier
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etw. frisches Thai Basilikum oder Koriander
Rote Chilis

Zubereitung

  1. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung
    zubereiten.

  2. 1 EL Öl ein einem Wok erhitzen und die Holy Basil Paste darin kurz anrösten.

  3. Das Sojahack hinzugeben und in der Paste scharf anbraten. Die klein geschnittenen Schlangenbohnen hinzugeben und ebenfalls kurz anrösten.

  4. Zwei Eier in Öl zu je einem Spiegelei braten.

  5. Das Pad Kra Pao mit dem Spiegelei obendrauf zusammen mit Reisnudeln anrichten und mit roten Chilis und Thai Basilikum/Koriander garnieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Bewertungen & Kommentare

M

Marina

Das Rezept bekommt von mir 5 Sterne! ABER Leute aufgepasst! Ich vertrage viel scharf, aber das war mir leider zuuuuuu arg, habe noch paar Stunden Feuer spucken können xD Ich würde jedem der emopfindlich ist raten, weniger Holy Basil Paste zu nehmen, habe es genau nach Rezept gemacht. Trotzdem lecker!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.