Pad Kra Pao im 'Salentinoo' Style
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Salentinoo
Ich liebe die thailändische Küche da diese sehr scharf ist und ich sehr gerne scharf esse.
Auf das Gericht bin ich dank Reishunger gestoßen sonst wäre ich glaub niemals drauf gekommen. Ich habe dem Rezept noch einen Touch Salentinoo verpasst und zusammen mit Reishunger ist ein sehr leckeres Gericht entstanden. Daher testet gerne dieses leckere Pad Kra Pao.
Ich liebe die thailändische Küche da diese sehr scharf ist und ich sehr gerne ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
Thai Stir-Fry Würzpaste Holy Basil
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
250g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
100g
g Sojahack
1
Knoblauchzehe
1
Kirschtomate
1EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
g Schlangenbohnen
1TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
100g
g Pfifferlinge
Zubereitung
1. Schritt
Sojahack oder Sojageschnetzeltes in Wasser aufweichen.
2. Schritt
Gemüse waschen und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. 1 Knoblauchzehe am Stück dazugeben und goldig braten. Danach eine halbierte Kirschtomate dazugeben und leicht salzen.
3. Schritt
Pfifferlinge dazugeben, salzen und für circa 4-5 Minuten scharf anbraten.
4. Schritt
Nun das Sojahack und die Schlangenbohnen dazugeben und ebenfalls für weitere
4-5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Reisnudeln ins kochende Wasser geben.
6. Schritt
Holy Basil Paste in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Nebenbei 2 Spiegeleier braten.
7. Schritt
Wenn die Reisnudeln und die Eier fertig sind, alles auf einem Teller mit frischem Koriander und Sesam anrichten.
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