Zutaten
50g |
Holy Basil Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
250g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
100g | g Sojahack |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Kirschtomate |
1EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
100g | g Schlangenbohnen |
1TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
100g | g Pfifferlinge |
Zubereitung
-
Sojahack oder Sojageschnetzeltes in Wasser aufweichen.
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Gemüse waschen und in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. 1 Knoblauchzehe am Stück dazugeben und goldig braten. Danach eine halbierte Kirschtomate dazugeben und leicht salzen.
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Pfifferlinge dazugeben, salzen und für circa 4-5 Minuten scharf anbraten.
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Nun das Sojahack und die Schlangenbohnen dazugeben und ebenfalls für weitere
4-5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Reisnudeln ins kochende Wasser geben.
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Holy Basil Paste in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Nebenbei 2 Spiegeleier braten. -
Wenn die Reisnudeln und die Eier fertig sind, alles auf einem Teller mit frischem Koriander und Sesam anrichten.
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