Currypfanne mit Rotem Reis Foto von vom 19.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Figurfreundliche Gerichte müssen nicht langweilig schmecken. Diese würzige Reispfanne mit sämiger Currysauce und viel knackigem Gemüse ist der perfekte Beweis dafür. Der kräftige rote Volkorn-Reis bietet die perfekte Geschmacksbasis und der magere Kochschinken ergänzt sich perfekt mit der Currysauce.


300g Roter Reis
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
etwas Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
200g gekochter Schinken
3 bunte Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 TL Pflanzenöl
2 TL Currypulver
4 EL Sojasauce
Produktbild von Sojasauce
Sojasauce
(2)
Ab 0,19
Ansehen
100 ml passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
etwas Schwarzer Pfeffer
Passend dazu
Fitness Box
Produktbild von Fitness Box
Fitness Box
(1)
8,78
Ansehen
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Schinken und Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken.

Schritt 3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schinken, Paprikawürfel, Frühlingszwiebel- und Chiliringe sowie Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten.

Mit Currypulver bestäuben und mit Sojasauce, Gemüsebrühe und den passierten Tomaten abschlöschen.

Schritt 4

Reis untermischen und mit Sojasauce, Curry und Pfeffer abschmecken.

Julia Kitzsteiner
Bloggerin, Genussmensch, Neugierige

Kommentare

U

Was für ein schönes (und auch scharfes) Essen!

P

Einfaches, sehr leckeres Essen :)

J

Ich habe das Rezept eben nach gekocht! Meinem Mann und mir hat es super geschmückt und für morgen sind auch noch zwei Portionen übrig :) super lecker :)

J

Super geschmeckt natürlich :)