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in Bremen
Currypfanne mit Rotem Reis Vollwert Hauptgericht Foto von vom 08.05.2014

Figurfreundliche Gerichte müssen nicht langweilig schmecken. Diese würzige Reispfanne mit sämiger Currysauce und viel knackigem Gemüse ist der perfekte Beweis dafür. Der kräftige rote Volkorn-Reis bietet die perfekte Geschmacksbasis und der magere Kochschinken ergänzt sich perfekt mit der Currysauce.


300g Roter Reis
etwas Salz
200g gekochter Schinken
3 bunte Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 TL Pflanzenöl
2 TL Currypulver
4 EL Sojasauce
100 ml passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
etwas Schwarzer Pfeffer
Passend dazu
Fitness Box
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Schinken und Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken.

Schritt 3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schinken, Paprikawürfel, Frühlingszwiebel- und Chiliringe sowie Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten.

Mit Currypulver bestäuben und mit Sojasauce, Gemüsebrühe und den passierten Tomaten abschlöschen.

Schritt 4

Reis untermischen und mit Sojasauce, Curry und Pfeffer abschmecken.

Julia Kitzsteiner
Bloggerin, Genussmensch, Neugierige

Kommentare

U

Was für ein schönes (und auch scharfes) Essen!

P

Einfaches, sehr leckeres Essen :)

J

Ich habe das Rezept eben nach gekocht! Meinem Mann und mir hat es super geschmückt und für morgen sind auch noch zwei Portionen übrig :) super lecker :)

J

Super geschmeckt natürlich :)