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Natur Reis Salat mit Ei

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Jana
Perfekt für als Mittagssnack oder für die nächste Grillparty. Der bunte Natur Reis Salat mit Ei überzeugt auf ganzer Linie. Mit frischen Zutaten wie Avocado und Radieschen ist dieser Salat schnell und einfach zubereitet. Guten Reishunger!
Perfekt für als Mittagssnack oder für die nächste Grillparty. Der bunte Natur...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200 g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
80 g
Bohnen
3
Bio Eier
1
Avocado
4
Radieschen
10-15
Kalamata Oliven
Handvoll
Dill
Gepickelte Zwiebeln
1
Rote Zwiebeln
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
60 ml
Wasser
30 ml
Apfelessig
Cashew-Zitronen-Dressing
3 EL
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
Prise
Salz
50 ml
Wasser

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Natur Reis nach Packungsanleitung kochen.

3. Schritt

Zwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit Wasser, Essig, Salz und Zucker in ein verschließbares Glas geben. Gut schütteln und 15-20 Min. ziehen lassen.

4. Schritt

Enden der Bohnen entfernen und für 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

5. Schritt

Eier hart kochen. Kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und halbieren.

6. Schritt

Radieschen in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen.

7. Schritt

Knoblauch fein hacken, Zitrone auspressen und beides zusammen mit den anderen Zutaten zu einem cremigen Dressing verrühren. Wasser je nach gewünschter Konsistenz hinzufügen.

8. Schritt

Natur Reis mit Eiern, Bohnen, Radieschen, Avocado und Oliven anrichten. Mit den schnell eingelegten Zwiebeln, Dill und Cashew-Zitronen-Dressing servieren.

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