Indian Buddha Bowl
Deine Zutatenliste
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
Feine und gehobelte Mandelblätter
Nach indischem Originalrezept
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Zubereitung
Den Reis mit dem Gewürz garen. Die Gewürze nach dem Kochen entfernen.
Blumenkohl in Röschen und geschälte Süßkartoffel in Würfel schneiden. Kräuter und Chili hacken. Orangenschale abreiben und Saft auspressen.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten; abgekühlt grob hacken.
Curry Paste mit Chili, 1 TL Salz sowie je der Hälfte von Kokosraspeln, Orangensaft und -abrieb mischen. Blumenkohl, Kichererbsen, Süßkartoffel und Rosinen darin marinieren. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen.
Kokosjoghurt mit Mandelmus, Hälfte der Minze sowie übrigen/m Kokosraspeln, Orangensaft und -abrieb vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geröstetes Gemüse getoppt mit Mandeln sowie Kräutern, Spinat, Reis und Dip separat in die Bento Box geben.
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