Rezepte Indian Buddha Bowl
Indian Buddha Bowl
60 Min.
Normal

Indian Buddha Bowl

Die bunte Indian Buddha Bowl liefert dir all das, was Körper und Geist wirklich brauchen. Kräftigender Vollkorn Basmati, aromatisch geröstetes Gemüse, knackige Mandeln und erfrischender Joghurt-Dip. Genuss – in seiner ganzen Fülle!
LV
Leslie von Reishunger
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Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Die Zubereitung im Video
Schritt 01
Den Reis mit dem Gewürz garen. Die Gewürze nach dem Kochen entfernen.
Schritt 02
Blumenkohl in Röschen und geschälte Süßkartoffel in Würfel schneiden. Kräuter und Chili hacken. Orangenschale abreiben und Saft auspressen.
Schritt 03
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten; abgekühlt grob hacken.
Schritt 04
Curry Paste mit Chili, 1 TL Salz sowie je der Hälfte von Kokosraspeln, Orangensaft und -abrieb mischen. Blumenkohl, Kichererbsen, Süßkartoffel und Rosinen darin marinieren. Bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen.
Schritt 05
Kokosjoghurt mit Mandelmus, Hälfte der Minze sowie übrigen/m Kokosraspeln, Orangensaft und -abrieb vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 06
Geröstetes Gemüse getoppt mit Mandeln sowie Kräutern, Spinat, Reis und Dip separat in die Bento Box geben.

Fertig

Gekocht mit

55
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