Alle Rezepte

Pesto Verde Cacio e Pepe

15 Min.
Einfach
Pesto Verde Cacio e Pepe
Rezeptautor: Lenaliciously
Cacio e pepe ist ein Nudelgericht aus der Küche der Stadt Rom. Cacio e pepe bed... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100g
Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
1 EL Butter
1 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
100g Parmesan
2 EL Pastawasser
2 EL
Pesto Verde
Hochwertiges Bio-Pesto mit italienischem Basilikum
Nach Wunsch Salz

Zubereitung

  1. Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.

  2. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer und Parmesan unterrühren

  3. Pastawasser und das Pesto hinzugeben und solange verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.


  4. Fusilli unterrühren und mit Salz abschmecken.

  5. Fertig ist die Pesto Verde Cacio e Pepe.

    Guten Pastahunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Spaghetti alla Chitarra

Bewertungen & Kommentare