Pesto Verde Cacio e Pepe

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Cacio e pepe ist ein Nudelgericht aus der Küche der Stadt Rom. Cacio e pepe bedeutet "Käse und Pfeffer". Passend zu seinem Namen enthält das Gericht geriebenen Pecorino Romano-Käse und schwarzen Pfeffer zusammen mit Spaghetti. Dazu passt perfekt die leckere Pesto Verde von Bissfest, die diesem Rezept eine lecker-cremige Note verleiht. Guten Pastahunger!
Cacio e pepe ist ein Nudelgericht aus der Küche der Stadt Rom. Cacio e pepe bed...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
1 EL
Butter
1 1/2 TL
Schwarzer Pfeffer
100g
Parmesan
2 EL
Pastawasser
2 EL
Bio Pesto Verde
Hochwertiges Bio-Pesto mit italienischem Basilikum
Nach Wunsch
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.

2. Schritt

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer und Parmesan unterrühren

3. Schritt

Pastawasser und das Pesto hinzugeben und solange verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Schritt

Fusilli unterrühren und mit Salz abschmecken.

5. Schritt

Fertig ist die Pesto Verde Cacio e Pepe.
Guten Pastahunger!

Bewertungen & Kommentare

Pesto Verde Cacio e Pepe

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Spaghetti alla Chitarra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl