Pesto Verde Cacio e Pepe
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Cacio e pepe ist ein Nudelgericht aus der Küche der Stadt Rom. Cacio e pepe bedeutet "Käse und Pfeffer". Passend zu seinem Namen enthält das Gericht geriebenen Pecorino Romano-Käse und schwarzen Pfeffer zusammen mit Spaghetti. Dazu passt perfekt die leckere Pesto Verde von Bissfest, die diesem Rezept eine lecker-cremige Note verleiht. Guten Pastahunger!
Cacio e pepe ist ein Nudelgericht aus der Küche der Stadt Rom. Cacio e pepe bed...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Spaghetti alla Chitarra
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
Original italienische Pasta in Bio-Qualität
1 EL
EL Butter
1 1/2 TL
TL Schwarzer Pfeffer
100g
g Parmesan
2 EL
EL Pastawasser
2 EL
Bio Pesto Verde
Hochwertiges Bio-Pesto mit italienischem Basilikum
Hochwertiges Bio-Pesto mit italienischem Basilikum
Nach Wunsch
Nach Wunsch Salz
Zubereitung
1. Schritt
Pasta in reichlich Wasser mit Salz für 9-11 Minuten kochen.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer und Parmesan unterrühren
3. Schritt
Pastawasser und das Pesto hinzugeben und solange verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Schritt
Fusilli unterrühren und mit Salz abschmecken.
5. Schritt
Fertig ist die Pesto Verde Cacio e Pepe.
Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Spaghetti alla Chitarra
30 Min.
30 Min.
15 Min.
Vegetarisch