Vietnamesische Reispapier-Crêpes (Bánh Tráng Nướng)
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Diba
Du liebst es, morgens zu frühstücken und bist auf der Suche, nach neuen und spannenden Rezepten? Dann wird dir dieses Rezept für vietnamesische Bánh Tráng Nướng gefallen! Hierbei handelt es sich um herzhafte Reispapier-Crêpes, die du dir easy morgens in der Pfanne zubereiten und genießen kannst. Das tolle ist, dass es super flott geht, aber dich energiegeladen durch den Tag bringt. Guten Reishunger!
Du liebst es, morgens zu frühstücken und bist auf der Suche, nach neuen und sp...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Etwas
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
1
Tofu
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1
Frühlingszwiebel
0.75 Bund
Bund Koriander
2
Eier
2
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Zubereitung
1. Schritt
Tofu grob zerbröseln.
Öl in einer Pfanne erwärmen.
Tofu darin braten und mit Sojasauce ablöschen.
2. Schritt
Zweite Pfanne vorheizen.
Frühlingszwiebel fein schneiden und Koriander grob hacken.
Eier verquirlen.
3. Schritt
Ein Reispapier in die Pfanne legen.
Hälfte der Eimasse darauf verstreichen.
Je die Hälfte der Toppings darauf verteilen.
Ei stocken lassen, dabei das Reispapier in der Pfanne bewegen, sodass es nicht klebt oder anbrennt.
Zusammengeklappt servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">