Vietnamesische Reispapier-Crêpes (Bánh Tráng Nướng)

15 Min.
Einfach
Vietnamesische Reispapier-Crêpes (Bánh Tráng Nướng)
Rezeptautor: Diba
Du liebst es, morgens zu frühstücken und bist auf der Suche, nach neuen und sp... weiterlesen
Profilbild von Diba

Zutaten

2 Portionen
Etwas
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
1 Tofu
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 Frühlingszwiebel
0.75 Bund Koriander
2 Eier
2
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen

Zubereitung

  1. Tofu grob zerbröseln.

    Öl in einer Pfanne erwärmen.

    Tofu darin braten und mit Sojasauce ablöschen.

  2. Zweite Pfanne vorheizen.

    Frühlingszwiebel fein schneiden und Koriander grob hacken.

    Eier verquirlen.

  3. Ein Reispapier in die Pfanne legen.

    Hälfte der Eimasse darauf verstreichen.

    Je die Hälfte der Toppings darauf verteilen.

    Ei stocken lassen, dabei das Reispapier in der Pfanne bewegen, sodass es nicht klebt oder anbrennt.

    Zusammengeklappt servieren.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Erdnussöl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken