Gemüse mit Tomatenreisfüllung und schnellem Tzaziki

Deine Zutatenliste
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Zubereitung
Aubergine und Zucchini halbieren und leicht aushöhlen.
Fruchtfleisch, getrocknete Tomaten und Paprika würfeln.
Mit etwas Olivenöl, Kochpaste, Wasser, gehackten Tomaten und dem gewaschenen Reis in den Reiskocher geben (Alternativ im Topf garen). Programm White starten.
Gurke grob reiben, etwas salzen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Kräuter grob und Knoblauch fein hacken.
Gemüse mit dem fertigen Reis füllen und mit dem grob zerbröseltem Feta bestreuen.
Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten im Ofen backen bis das Gemüse gar ist.
Währenddessen den Tzaziki zubereiten. Dafür Joghurt, Gurke, Knoblauch und die Hälfte der Kräuter mischen.
Gemüse mit einem Klecks Tzaziki und restlichen Kräutern servieren.
Fertig ist das Gemüse mit Tomatenreisfüllung und schnellem Tzaziki. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!