Zutaten
1 Packung |
Kochpaste Tomatenreis
Gönn dir Tomatenreis, Ratatouille, Pizza & Co. in Bio-Qualität |
2 kleine | kleine Auberginen |
2 kleine | kleine Zucchini |
70g | g Getrocknete Tomaten |
70g | g Gegrillte Paprika |
Etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
100ml | ml Wasser |
250g | g Gehackte Tomaten |
150g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
Halbe | Halbe Gurke |
Nach Belieben | Nach Belieben Salz und Pfeffer |
Je halber Bund | Je halber Bund Petersilie und Dill |
1 | Knoblauchzehe |
250g | g Joghurt |
250g | g Feta |
Zubereitung
-
Aubergine und Zucchini halbieren und leicht aushöhlen.
-
Fruchtfleisch, getrocknete Tomaten und Paprika würfeln.
Mit etwas Olivenöl, Kochpaste, Wasser, gehackten Tomaten und dem gewaschenen Reis in den Reiskocher geben (Alternativ im Topf garen). Programm White starten. -
Gurke grob reiben, etwas salzen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Kräuter grob und Knoblauch fein hacken. -
Gemüse mit dem fertigen Reis füllen und mit dem grob zerbröseltem Feta bestreuen.
Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten im Ofen backen bis das Gemüse gar ist.
Währenddessen den Tzaziki zubereiten. Dafür Joghurt, Gurke, Knoblauch und die Hälfte der Kräuter mischen. -
Gemüse mit einem Klecks Tzaziki und restlichen Kräutern servieren.
Fertig ist das Gemüse mit Tomatenreisfüllung und schnellem Tzaziki. Guten Reishunger!
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