Gemüse mit Tomatenreisfüllung und schnellem Tzaziki

60 Min.
Einfach
Gemüse mit Tomatenreisfüllung und schnellem Tzaziki
Rezeptautor: Diba
Schnelle Mahlzeit mit Soulfood-Faktor gefällig? Dann haben wir was für dich! L... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
1 Packung
Kochpaste Tomatenreis
Gönn dir Tomatenreis, Ratatouille, Pizza & Co. in Bio-Qualität
2 kleine Auberginen
2 kleine Zucchini
70g Getrocknete Tomaten
70g Gegrillte Paprika
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100ml Wasser
250g Gehackte Tomaten
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Halbe Gurke
Nach Belieben Salz und Pfeffer
Je halber Bund Petersilie und Dill
1 Knoblauchzehe
250g Joghurt
250g Feta

Zubereitung

  1. Aubergine und Zucchini halbieren und leicht aushöhlen.

  2. Fruchtfleisch, getrocknete Tomaten und Paprika würfeln.

    Mit etwas Olivenöl, Kochpaste, Wasser, gehackten Tomaten und dem gewaschenen Reis in den Reiskocher geben (Alternativ im Topf garen). Programm White starten.

  3. Gurke grob reiben, etwas salzen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    Kräuter grob und Knoblauch fein hacken.

  4. Gemüse mit dem fertigen Reis füllen und mit dem grob zerbröseltem Feta bestreuen.

    Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten im Ofen backen bis das Gemüse gar ist.

    Währenddessen den Tzaziki zubereiten. Dafür Joghurt, Gurke, Knoblauch und die Hälfte der Kräuter mischen.

  5. Gemüse mit einem Klecks Tzaziki und restlichen Kräutern servieren.

    Fertig ist das Gemüse mit Tomatenreisfüllung und schnellem Tzaziki. Guten Reishunger!

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