Saaten Nuss Brot aus dem Digitalen Reiskocher

180 Min.
Einfach
Glutenfreies Brot selber backen // Brot aus dem digitalen Reiskocher Du möchtest Brot selber backen, benötigst aber noch das richtige Brot Rezept? Leslie verrät dir im Video, ihr Lieblingsrezept für Brot aus dem digitalen Reiskocher. Noch dazu benötigst du für das Körnerbrot kein Mehl und es ist auch noch glutenfrei. Wie das Ganze funktioniert? Schau schnell nach. 🍞👀
Saaten Nuss Brot aus dem Digitalen Reiskocher
Rezeptautor: Diba
Dieses leckere Brot duftet nicht nur himmlisch, sondern enthält auch tolle Zuta... weiterlesen
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Zutaten

6 Portionen
250g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
100g Bio Buchweizen
60g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
60g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
180g Leinsamen, geschrotet
150g Sonnenblumenkerne 
150g Kürbiskerne 
80g Haselnüsse 
8 EL Flohsamenschalen, gemahlen 
6 EL Öl
1 EL Salz
830 ml Wasser, lauwarm

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf den Sesam, gründlich miteinander mischen.

  2. Den Innentopf des RK einfetten und etwas bemehlen, Masse einfüllen und glattstreichen. Oberfläche mit Sesam bestreuen.

  3. Zwei Stunden oder über Nacht im ausgeschalteten Reiskocher ruhen lassen. Bei Bedarf Timer Funktion anstellen.

  4. Baking/ Backen Modus auswählen und das Brot 90 Minuten backen. Bei der Hälfte der Backzeit einmal wenden. Dazu den Rand vorsichtig mit einem Reislöffel lösen, stürzen und wieder in den Innentopf geben.

  5. Stürzen und vor dem Anschneiden auskühlen lassen.

  6. Guten Reishunger!

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