Saaten Nuss Brot aus dem Digitalen Reiskocher
180 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Diba
Dieses leckere Brot duftet nicht nur himmlisch, sondern enthält auch tolle Zutaten, die dich gut durch deinen Tag kommen lassen. Es ist super easy im digitalen Reiskocher gemacht und garantiert ein glutenfreien Genuss. Guten Reishunger!
Dieses leckere Brot duftet nicht nur himmlisch, sondern enthält auch tolle Zuta...
Deine Zutatenliste
Portionen
6
250g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
100g
g Bio Buchweizen
60g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
60g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
180g
g Leinsamen, geschrotet
150g
g Sonnenblumenkerne
150g
g Kürbiskerne
80g
g Haselnüsse
8 EL
EL Flohsamenschalen, gemahlen
6 EL
EL Öl
1 EL
EL Salz
830 ml
ml Wasser, lauwarm
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten, bis auf den Sesam, gründlich miteinander mischen.
2. Schritt
Den Innentopf des RK einfetten und etwas bemehlen, Masse einfüllen und glattstreichen. Oberfläche mit Sesam bestreuen.
3. Schritt
Zwei Stunden oder über Nacht im ausgeschalteten Reiskocher ruhen lassen. Bei Bedarf Timer Funktion anstellen.
4. Schritt
Baking/ Backen Modus auswählen und das Brot 90 Minuten backen. Bei der Hälfte der Backzeit einmal wenden. Dazu den Rand vorsichtig mit einem Reislöffel lösen, stürzen und wieder in den Innentopf geben.
5. Schritt
Stürzen und vor dem Anschneiden auskühlen lassen.
6. Schritt
Guten Reishunger!
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