Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen aus Reispapier

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Diese Frühlingsrollen sind super lecker und easy zu machen. Sie sind besonders crispy durch das Reispapier und es macht spaß sie zu essen. Mach sie nach und überzeuge dich selbst! Guten Reishunger!
Diese Frühlingsrollen sind super lecker und easy zu machen. Sie sind besonders ...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
100g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
1 Packung
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Nach belieben
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
100g
Tofu
15g
Getrocknete Pilze (Morcheln)
1
Karotte
1
Frühlingszwiebel
1 EL + Mehr zum frittieren
Öl
1/2
Bier
Nach belieben
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reisnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen. Mit einer Schere in 2-3 cm lange Streifen schneiden.

2. Schritt

Getrocknete Pilze in heißem Wasser für 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und in feine Streifen schneiden.

3. Schritt

Karotte waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und den Tofu grob zerbröseln.

4. Schritt

In einer Pfanne das Gemüse mit Tofu und Öl für 5-8 Minuten schmoren. Reisnudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Komplett abkühlen lassen.

5. Schritt

Ein Reispapier kurz in Bier tunken, 1-2 EL Füllung mittig darauf verteilen und aufrollen. Solange wiederholen bis die Füllung aufgebraucht ist.

6. Schritt

Öl in einer Pfanne geben und die Frühlingsrollen für 3-5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten/frittieren. Dabei darauf achten, dass die einzelnen Rollen nicht aneinander kleben.
Auf ein Abtropfgitter legen und mit dem Dip genießen.

7. Schritt

Guten Reishunger!

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Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen aus Reispapier
Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen aus Reispapier

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