Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen aus Reispapier

Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Zubereitung
Reisnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen. Mit einer Schere in 2-3 cm lange Streifen schneiden.
Getrocknete Pilze in heißem Wasser für 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und in feine Streifen schneiden.
Karotte waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und den Tofu grob zerbröseln.
In einer Pfanne das Gemüse mit Tofu und Öl für 5-8 Minuten schmoren. Reisnudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Komplett abkühlen lassen.
Ein Reispapier kurz in Bier tunken, 1-2 EL Füllung mittig darauf verteilen und aufrollen. Solange wiederholen bis die Füllung aufgebraucht ist.
Öl in einer Pfanne geben und die Frühlingsrollen für 3-5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten/frittieren. Dabei darauf achten, dass die einzelnen Rollen nicht aneinander kleben.
Auf ein Abtropfgitter legen und mit dem Dip genießen.
Guten Reishunger!
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