20 Min.
Normal
Vegetarisch
Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen aus Reispapier
Diese Frühlingsrollen sind super lecker und easy zu machen. Sie sind besonders crispy durch das Reispapier und es macht spaß sie zu essen. Mach sie nach und überzeuge dich selbst! Guten Reishunger!

Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
100g Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
1 Packung Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Nach belieben Schwarzer Kampot Pfeffer
100g Tofu
15g Getrocknete Pilze (Morcheln)
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1 EL + Mehr zum frittieren Öl
1/2 Bier
Nach belieben Salz
Zubereitung
Schritt 01
Reisnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen. Mit einer Schere in 2-3 cm lange Streifen schneiden.
Schritt 02
Getrocknete Pilze in heißem Wasser für 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 03
Karotte waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und den Tofu grob zerbröseln.
Schritt 04
In einer Pfanne das Gemüse mit Tofu und Öl für 5-8 Minuten schmoren. Reisnudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Komplett abkühlen lassen.
Schritt 05
Ein Reispapier kurz in Bier tunken, 1-2 EL Füllung mittig darauf verteilen und aufrollen. Solange wiederholen bis die Füllung aufgebraucht ist.
Schritt 06
Öl in einer Pfanne geben und die Frühlingsrollen für 3-5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten/frittieren. Dabei darauf achten, dass die einzelnen Rollen nicht aneinander kleben.
Auf ein Abtropfgitter legen und mit dem Dip genießen.
Auf ein Abtropfgitter legen und mit dem Dip genießen.
Schritt 07
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Reisnudel Vermicelli
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!