Zutaten
100g |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
1 Packung |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
Nach belieben |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
100g | g Tofu |
15g | g Getrocknete Pilze (Morcheln) |
1 | Karotte |
1 | Frühlingszwiebel |
1 EL + Mehr zum frittieren | EL Mehr zum frittieren Öl |
1/2 | Bier |
Nach belieben | Nach belieben Salz |
Zubereitung
-
Reisnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen. Mit einer Schere in 2-3 cm lange Streifen schneiden.
-
Getrocknete Pilze in heißem Wasser für 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und in feine Streifen schneiden.
-
Karotte waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und den Tofu grob zerbröseln.
-
In einer Pfanne das Gemüse mit Tofu und Öl für 5-8 Minuten schmoren. Reisnudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Komplett abkühlen lassen.
-
Ein Reispapier kurz in Bier tunken, 1-2 EL Füllung mittig darauf verteilen und aufrollen. Solange wiederholen bis die Füllung aufgebraucht ist.
-
Öl in einer Pfanne geben und die Frühlingsrollen für 3-5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten/frittieren. Dabei darauf achten, dass die einzelnen Rollen nicht aneinander kleben.
Auf ein Abtropfgitter legen und mit dem Dip genießen.
-
Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare