Zutaten
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 EL |
Madras Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Bio Mango Chutney
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig |
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250g |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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150g | g Kartoffeln |
100g | g Tofu |
Salz | |
1 | Karotte |
50ml | ml Wasser |
50g | g TK Erbsen |
1 EL | EL Petersilie |
Zubereitung
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Tofu trockentupfen und in Würfel schneiden
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1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu anbraten.
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Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
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Kartoffeln und Karotte schälen, waschen und in Würfel schneiden.
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Einen Topf mit dem restlichen Öl erhitzen, das Gemüse hinzufügen und anbraten. Currypaste mitanbraten und mit Kokosmilch, Wasser und Sojasoße ablöschen.
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Für 15-20 Minuten köcheln lassen. Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie grob hacken und das Kartoffel-Madras Curry mit Mango Chutney und Mandeln genießen.
Guten Reishunger!
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