Brokkolisalat mit Cashewdressing
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
annettchenswelt
Brokkoli kennen wir meist im Curry. Aber warum das leckere Gemüse nicht auch mal als Salat probieren? Super lecker und schnell gemacht.
Brokkoli kennen wir meist im Curry. Aber warum das leckere Gemüse nicht auch ma...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
125g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
500g
g Brokkoli
50g
g Cranberrys
2 EL
EL Currypulver
2 EL
EL Apfelessig
1
Rote Zwiebel
Zubereitung
1. Schritt
100g Cashews mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
2. Schritt
Für das Dressing: Eingeweichte Cashewkerne, Reissirup, Currypulver, Apfelessig, Olivenöl und 3 EL Wasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Brokkoli in kleine Röschen schneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Danach Wasser abgießen.
4. Schritt
Zwiebel würfeln. In einer Schüssel zusammen mit dem Brokkoli, Dressing, Cranberrys und den restlichen Cashews mischen und servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">