Zutaten
125g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
500g | g Brokkoli |
50g | g Cranberrys |
2 EL | EL Currypulver |
2 EL | EL Apfelessig |
1 | Rote Zwiebel |
Zubereitung
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100g Cashews mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
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Für das Dressing: Eingeweichte Cashewkerne, Reissirup, Currypulver, Apfelessig, Olivenöl und 3 EL Wasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Brokkoli in kleine Röschen schneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Danach Wasser abgießen.
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Zwiebel würfeln. In einer Schüssel zusammen mit dem Brokkoli, Dressing, Cranberrys und den restlichen Cashews mischen und servieren.
Gekocht mit
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