Brokkolisalat mit Cashewdressing

20 Min.
Einfach
Brokkolisalat mit Cashewdressing 03.05.2021
Rezeptautor: annettchenswelt
Brokkoli kennen wir meist im Curry. Aber warum das leckere Gemüse nicht auch ma... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
125g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
500g Brokkoli
50g Cranberrys
2 EL Currypulver
2 EL Apfelessig
1 Rote Zwiebel

Zubereitung

  1. 100g Cashews mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.

  2. Für das Dressing: Eingeweichte Cashewkerne, Reissirup, Currypulver, Apfelessig, Olivenöl und 3 EL Wasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Danach Wasser abgießen.

  4. Zwiebel würfeln. In einer Schüssel zusammen mit dem Brokkoli, Dressing, Cranberrys und den restlichen Cashews mischen und servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken