7-Cerealien-Torte

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Eine Torte geht immer, aber hast du schon mal eine Cerealien Torte probiert? Unser selbstgebackenes Brot in seiner schönsten Form - als Torte geschichtet aus Lachs, Frischkäse, Gurken und Radieschen. Nicht nur optisch ein Erlebnis!
Eine Torte geht immer, aber hast du schon mal eine Cerealien Torte probiert? Uns...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
800g
Frischkäse
1/2 Bund
Schnittlauch
1-2
Avocados
Halbe
Gurke
1/2 Bund
Radieschen
2 EL
Senf
Halbe
Zitrone
250g
Räucherlachs
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Brot nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Schritt

Dill und Schnittlauch fein hacken und mit 300g Frischkäse, Zitronenabrieb & Saft sowie Senf und Sirup mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Optional aus einer Hälfte eine Rose formen.

4. Schritt

Brot in 3 gleichmäßige Böden schneiden. Jeweils mit der Senf-Dill-Creme, Lachs, Avocado, Gurke und Radieschen belegen.

5. Schritt

Torte von außen mit restlichem Frischkäse einstreichen und mit Avocado-Rose, Petersilienblättern und Gemüsescheiben dekorieren. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
7-Cerealien-Torte
7-Cerealien-Torte

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl