30 Min.
Einfach
7-Cerealien-Torte
Eine Torte geht immer, aber hast du schon mal eine Cerealien Torte probiert? Unser selbstgebackenes Brot in seiner schönsten Form - als Torte geschichtet aus Lachs, Frischkäse, Gurken und Radieschen. Nicht nur optisch ein Erlebnis!
A
Alena
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
1
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
800g Frischkäse
1/2 Bund Schnittlauch
1-2 Avocados
Halbe Gurke
1/2 Bund Radieschen
2 EL Senf
Halbe Zitrone
250g Räucherlachs
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Brot nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 02
Dill und Schnittlauch fein hacken und mit 300g Frischkäse, Zitronenabrieb & Saft sowie Senf und Sirup mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Schritt 03
Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Optional aus einer Hälfte eine Rose formen.
Schritt 04
Brot in 3 gleichmäßige Böden schneiden. Jeweils mit der Senf-Dill-Creme, Lachs, Avocado, Gurke und Radieschen belegen.
Schritt 05
Torte von außen mit restlichem Frischkäse einstreichen und mit Avocado-Rose, Petersilienblättern und Gemüsescheiben dekorieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
20 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!