Zutaten
1 |
7-Cerealien Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe |
Etwas | Etwas lauwarmes Wasser |
3 EL | EL pflanzliche Butter Zimmertemperatur |
1 | Knoblauchzehe |
Etwas | Etwas Petersilie |
Etwas | Etwas Schnittlauch |
Etwas | Etwas Kerbel |
Gewürze | |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Etwas | Etwas Meersalz |
Zum Bemehlen des Topfes | |
Etwas |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
Etwas | Etwas pflanzliche Butter |
Zubereitung
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Den Topf des Digitalen Reiskochers fetten und mehlen.
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Die Brotbackmischung laut Packungsanleitung mit lauwarmen Wasser vermengen und für ca. 10 Minuten kneten. Nach Geschmack noch eine Prise Salz hinzufügen.
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Den fertigen Teig in den Digitalen Reiskocher geben und für 1 Stunde in der 'Warmhalten' Funktion gehen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und mit den Kräutern fein hacken und mit der Butter vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.
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Den Teig aus dem digitalen Reiskocher nehmen und auf einer bemehlten Fläche ca. 1-2 cm dick ausrollen.
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Die Knoblauch Kräuter Butter mit einem Esslöffel auf dem Teig gleichmäßig dick verteilen.
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Mit einer Teigkarte oder einem Messer ca. 3-4 cm breite Streifen längs und dann nochmal in der Mitte einen Streifen quer schneiden. Die einzelnen Streifen vorsichtig zusammenrollen und dicht aneinander in den digitalen Reiskocher stellen. So das die Schnittkanten entweder auf den Boden oder nach oben zeigen.
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Den digitalen Reiskocher auf Backen einstellen. Nach 30 Minuten die Schnecken 1 x vorsichtig wenden und dann nochmal 30 Minuten fertig backen. Guten Reishunger!
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