Zutaten
7-Cerealien Brot Backmischung
Vegane Backmischung mit Reismehl & ohne Konservierungsstoffe |
|
280 ml | ml Wasser |
1 TL |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
50 g | g getrocknete Tomaten |
50 g | g Oliven |
50 g | g Käse, gerieben |
Zubereitung
-
Die Backmischung mit dem Wasser gut verkneten. Den Teig im WARM Modus für 30 Minuten gehen lassen.
-
Getrocknete Tomaten und Oliven in feine Streifen schneiden.
-
Den Teig erneut durchkneten und in sechs gleichgroße Stücke teilen. Diese zu Brötchen formen und nach Belieben füllen oder die Zutaten unter den Teig kneten.
-
Den Teig in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers geben und für 30 Minuten im WARM Modus gehen lassen.
-
Anschließend den BAKING Modus auf 1 Stunde stellen. Die Brötchen nach 30 Minuten ggf. vorsichtig wenden und weitere 30 Minuten backen.
-
Und tadaa, fertig sind deine Pizzabrötchen aus dem digitalen Reiskocher. Diese schmecken natürlich am besten, wenn sie noch warm sind. Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare