Phänomenale 2-Zutaten-Pesto-Schnecken aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Brotbackmischung mit Wasser verkneten bis eine geschmeidige Teigkugel entstanden ist. Diese abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat (dauert ca. eine Stunde, im digitalen Reiskocher im "Warm"-Modus eine halbe Stunde).
Teig mit etwas Mehl zu einem Rechteck ausrollen. Nun das Pesto darauf verstreichen und dabei einen 2cm großen Rand ringsherum frei lassen. Von der langen Seite her aufrollen. Nun mit einem scharfen Messer ca. 2cm dicke Scheiben abschneiden.
Die daraus entstehenden Schnecken in den leicht gefetteten digitalen Reiskocher dicht nebeneinander setzen und im "Backen"-Modus 30 Minuten backen. Mit Hilfe eines Tellers vorsichtig wenden und weitere 30 Minuten backen.
Ohne Reiskocher gebt ihr die Schnecken in eine gefettete Feuerfeste Form und backt sie bei 180°C Heißluft 40-45 Minuten.
Schon fertig! Am allerbesten schmecken die Schnecken noch warm, also möglichst gleich servieren. Wer mag, kann dazu einen Kräuterdip aus saurer Sahne und Gartenkräutern servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!