Kräuterbrot mit Kampot Pfeffer aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Die Hälfte der Backmischung (250g) mit dem Wasser gut verkneten. Den Teig den gefetteten und bemehlten Innentopf im WARM Modus für 15 Minuten gehen lassen.
TIPP: Für den großen Digitalen Reiskocher kannst du das Rezept einfach verdoppeln.
Den Teig erneut durchkneten, auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen.
Das Teigrechteck mit der Kräuterbutter bestreichen, mit dem gemahlenen Kampot Pfeffer bestreuen und in 4 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wie eine Ziehharmonika zusammen legen und in den gefetteten und bemehlten Innentopf des Reiskochers setzen. Nochmals für 15 Minuten im WARM Modus gehen lassen.
Anschließend das Brot im BAKING Modus für 1 Stunde backen.
Das Brot aus dem Innentopf des Reiskochers stürzen und am Besten warm genießen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!