Frühlingsrisotto

30 Min.
Einfach
Frühlingsrisotto 06.04.2021
06.04.2021
Rezeptautor: Alena
Lust auf Frühling? Mit diesem Risotto holst du ihn dir auf jeden Fall auf den T... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 Pack.
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Knoblauchzehe
100g Erbsen
1/2 Bund Minze
1 Zitrone
Salz & Pfeffer
1400ml Wasser

Zubereitung

  1. Fein geschnittenen Knoblauch in Olivenöl leicht anrösten, Risotto hinzufügen und gut umrühren. Zitronenabrieb und -saft hinzugeben.

  2. 1400 ml warmes Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren nach und nach angießen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat (ca. 15-20 Minuten).

  3. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben.

  4. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischer Minze abschmecken. Mit Pinienkernen servieren. Guten Reishunger!

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