Frühlingsrisotto
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Alena
Lust auf Frühling? Mit diesem Risotto holst du ihn dir auf jeden Fall auf den Teller! Und das auch noch blitzschnell - denn wichtigste Zutat ist hier auf jeden Fall unser BLITZ RISOTTO SPARGEL!
Lust auf Frühling? Mit diesem Risotto holst du ihn dir auf jeden Fall auf den T...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 Pack.
Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1
Knoblauchzehe
100g
g Erbsen
1/2 Bund
Bund Minze
1
Zitrone
Salz & Pfeffer
1400ml
ml Wasser
Zubereitung
1. Schritt
Fein geschnittenen Knoblauch in Olivenöl leicht anrösten, Risotto hinzufügen und gut umrühren. Zitronenabrieb und -saft hinzugeben.
2. Schritt
1400 ml warmes Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren nach und nach angießen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat (ca. 15-20 Minuten).
3. Schritt
Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben.
4. Schritt
Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischer Minze abschmecken. Mit Pinienkernen servieren. Guten Reishunger!
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