30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Frühlingsrisotto
Lust auf Frühling? Mit diesem Risotto holst du ihn dir auf jeden Fall auf den Teller! Und das auch noch blitzschnell - denn wichtigste Zutat ist hier auf jeden Fall unser BLITZ RISOTTO SPARGEL!
A
Alena
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Zutaten
Portionen
4
3 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 Pack. Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
50g Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Knoblauchzehe
100g Erbsen
1/2 Bund Minze
1 Zitrone
Salz & Pfeffer
1400ml Wasser
Zubereitung
Schritt 01
Fein geschnittenen Knoblauch in Olivenöl leicht anrösten, Risotto hinzufügen und gut umrühren. Zitronenabrieb und -saft hinzugeben.
Schritt 02
1400 ml warmes Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren nach und nach angießen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat (ca. 15-20 Minuten).
Schritt 03
Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben.
Schritt 04
Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischer Minze abschmecken. Mit Pinienkernen servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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