Frühlingsrisotto
Frühlingsrisotto
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Frühlingsrisotto

Lust auf Frühling? Mit diesem Risotto holst du ihn dir auf jeden Fall auf den Teller! Und das auch noch blitzschnell - denn wichtigste Zutat ist hier auf jeden Fall unser BLITZ RISOTTO SPARGEL!

Zutaten

Portionen
4
3 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 Pack. Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
50g Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Knoblauchzehe
100g Erbsen
1/2 Bund Minze
1 Zitrone
Salz & Pfeffer
1400ml Wasser

Zubereitung

Schritt 01
Fein geschnittenen Knoblauch in Olivenöl leicht anrösten, Risotto hinzufügen und gut umrühren. Zitronenabrieb und -saft hinzugeben.
Schritt 02
1400 ml warmes Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren nach und nach angießen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat (ca. 15-20 Minuten).
Schritt 03
Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben.
Schritt 04
Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und frischer Minze abschmecken. Mit Pinienkernen servieren. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

12
Bio Blitz-Risotto Spargel
ab 5,39 €
21,56 € / kg
9
Bio Pinienkerne
ab 9,49 €
18,98 € / 100g

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