Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce

40 Min.
Normal
Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Wer liebt nicht Kichererbsen? Geröstet sind diese einfach ein toller gesunder S... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
etwas
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
100 ml
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
300 g Kichererbsen
1 Prise Salz
2 El Paprika Gewürz

Zubereitung

  1. Kichererbsen gewaschen, getrocknet und für 30 min in den Backofen bei 160 Grad. Reis waschen und im digitalen Reiskocher oder alternativ im Kochtopf zubereiten.

  2. Nach den 30 min mit dem Garam Masala und dem Paprika Gewürz würzen und für weitere 10 min in den Ofen.

  3. Die Erdnuss Sauce erwärmen und alles zusammen anrichten. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.