Zutaten
200 g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
etwas |
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung |
100 ml |
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen |
300 g | g Kichererbsen |
1 Prise | Prise Salz |
2 El | El Paprika Gewürz |
Zubereitung
-
Kichererbsen gewaschen, getrocknet und für 30 min in den Backofen bei 160 Grad. Reis waschen und im digitalen Reiskocher oder alternativ im Kochtopf zubereiten.
-
Nach den 30 min mit dem Garam Masala und dem Paprika Gewürz würzen und für weitere 10 min in den Ofen.
-
Die Erdnuss Sauce erwärmen und alles zusammen anrichten. Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare