Alle Rezepte

Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce

40 Min.
Normal
Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Wer liebt nicht Kichererbsen? Geröstet sind diese einfach ein toller gesunder S... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
200 g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
etwas
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
100 ml
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
300 g Kichererbsen
1 Prise Salz
2 El Paprika Gewürz

Zubereitung

  1. Kichererbsen gewaschen, getrocknet und für 30 min in den Backofen bei 160 Grad. Reis waschen und im digitalen Reiskocher oder alternativ im Kochtopf zubereiten.

  2. Nach den 30 min mit dem Garam Masala und dem Paprika Gewürz würzen und für weitere 10 min in den Ofen.

  3. Die Erdnuss Sauce erwärmen und alles zusammen anrichten. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare