Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce

40 Min.
Normal
Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Wer liebt nicht Kichererbsen? Geröstet sind diese einfach ein toller gesunder S... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
etwas
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
100 ml
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
300 g Kichererbsen
1 Prise Salz
2 El Paprika Gewürz

Zubereitung

  1. Kichererbsen gewaschen, getrocknet und für 30 min in den Backofen bei 160 Grad. Reis waschen und im digitalen Reiskocher oder alternativ im Kochtopf zubereiten.

  2. Nach den 30 min mit dem Garam Masala und dem Paprika Gewürz würzen und für weitere 10 min in den Ofen.

  3. Die Erdnuss Sauce erwärmen und alles zusammen anrichten. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Cremiges Erdnuss-Curry
Cremiges Erdnuss-Curry
20 Minuten Normal
Tajin-Teriyaki Reis
Tajin-Teriyaki Reis
25 Minuten Normal
Djuvec Reis
Djuvec Reis
30 Minuten Einfach
Butter Tofu Curry
Butter Tofu Curry
30 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.