Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Wer liebt nicht Kichererbsen? Geröstet sind diese einfach ein toller gesunder Snack
Wer liebt nicht Kichererbsen? Geröstet sind diese einfach ein toller gesunder S...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200 g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
etwas
Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Original indische Gewürzmischung
100 ml
Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
300 g
g Kichererbsen
1 Prise
Prise Salz
2 El
El Paprika Gewürz
Zubereitung
1. Schritt
Kichererbsen gewaschen, getrocknet und für 30 min in den Backofen bei 160 Grad. Reis waschen und im digitalen Reiskocher oder alternativ im Kochtopf zubereiten.
2. Schritt
Nach den 30 min mit dem Garam Masala und dem Paprika Gewürz würzen und für weitere 10 min in den Ofen.
3. Schritt
Die Erdnuss Sauce erwärmen und alles zusammen anrichten. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa
90 Min.
Vegetarisch
65 Min.
Vegetarisch
20 Min.
35 Min.
30 Min.