Start Rezepte Reisrezepte zum Abendessen Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce

Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Wer liebt nicht Kichererbsen? Geröstet sind diese einfach ein toller gesunder Snack
Wer liebt nicht Kichererbsen? Geröstet sind diese einfach ein toller gesunder S...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200 g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
etwas
Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
100 ml
Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
300 g
Kichererbsen
1 Prise
Salz
2 El
Paprika Gewürz

Zubereitung

1. Schritt

Kichererbsen gewaschen, getrocknet und für 30 min in den Backofen bei 160 Grad. Reis waschen und im digitalen Reiskocher oder alternativ im Kochtopf zubereiten.

2. Schritt

Nach den 30 min mit dem Garam Masala und dem Paprika Gewürz würzen und für weitere 10 min in den Ofen.

3. Schritt

Die Erdnuss Sauce erwärmen und alles zusammen anrichten. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Geröstete Kichererbsen mit Basmati Reis und Erdnuss Sauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl