Zutaten
200g |
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya |
400 ml | ml Wasser |
1 Prise |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
1 kleiner | kleiner Brokkoli |
8 | Cherrytomaten |
0.5 | rote Paprika |
6 | braune Champignons |
2 EL |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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1 TL getr. | TL getr Bailikum |
4-5 | Stengel Kapuzinerkresse und Cosmea |
Zubereitung
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Reis in einem Sieb gut durchwaschen.
Mit der doppelten Menge Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben und ca. 10 Minuten einweichen lassen. Auf höchster Hitzestufe zum kochen bringen, dann auf der niedrigsten weiter köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist (ca. 30 Minuten). Bei geschlossenem Deckel ausquellen lassen. -
Brokkoli waschen und in klein Röschen teilen. In einem Topf mit heißem Wasser einige Minuten blanchieren und anschließend kalt abschrecken.In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika waschen, die Paprika in feine Streifen, die Tomaten in 2 Hälften schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse zusammen mit den Mandeln unter ständigem Rühren anbraten, Brokkoli dazu geben und bissfest garen. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen.
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Zusammen mit dem Vollkornreis, der Kapuzinerkresse und der Cosmea auf einen Teller geben.
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