Vegane Sushi Nigiri 13.11.2020
13.11.2020
Rezeptautor: Isabel Hauser
Eine leckere gesunde vegane Alternative für alle Sushi Liebhaber.... weiterlesen
IH

Zutaten

4 Portionen
300g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Handvoll
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
nach Geschmack
Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
nach Geschmack
Wasabi
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi
nach Bedarf
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Packung
Onigiri Algenblätter
Algenblätter für Onigiri Sushi
1 Avocado
1 Paprika
1 Gurke
1 Möhre
1 Zucchini
oder Gemüse deiner Wahl
etwas Salz
500ml Wasser

Zubereitung

  1. 300g Sushi Reis mit 500ml Wasser und etwas Salz ca. 20 Minuten köcheln. Dabei
    gelegentlich umrühren. Anschließend abkühlen lassen und 2EL Reisessig unterrühren.

  2. Aus dem abgekühlten Reis kleine Kugeln und Streifen formen. Diese mit Gemüse (Avocado, Paprika, Gurke, Möhren, Zucchini) toppen und einem Nori Algenblatt Streifen umkleiden. Mit etwas schwarzem Sesam bestreuen.

  3. Sushi mit eingelegtem Ingwer, etwas Wasabi und Sojasoße servieren. Guten Sushihunger!

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