Zutaten
4 Portionen
300g |
Sushi Reis
Selenio aus Italien |
2 EL |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
Handvoll |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
nach Geschmack |
Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss |
nach Geschmack |
Wasabi
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi |
nach Bedarf |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Packung |
Onigiri Algenblätter
Algenblätter für Onigiri Sushi |
1 | Avocado |
1 | Paprika |
1 | Gurke |
1 | Möhre |
1 | Zucchini |
oder Gemüse deiner Wahl | oder Gemse deiner Wahl |
etwas | etwas Salz |
500ml | ml Wasser |
Zubereitung
-
300g Sushi Reis mit 500ml Wasser und etwas Salz ca. 20 Minuten köcheln. Dabei
gelegentlich umrühren. Anschließend abkühlen lassen und 2EL Reisessig unterrühren.
-
Aus dem abgekühlten Reis kleine Kugeln und Streifen formen. Diese mit Gemüse (Avocado, Paprika, Gurke, Möhren, Zucchini) toppen und einem Nori Algenblatt Streifen umkleiden. Mit etwas schwarzem Sesam bestreuen.
-
Sushi mit eingelegtem Ingwer, etwas Wasabi und Sojasoße servieren. Guten Sushihunger!
Gekocht mit

Sushi Reis

Ausverkauft
Reisessig

Sesamkörner

Ingwer

Ausverkauft
Wasabi

Sojasauce
Ausverkauft
Onigiri Blätter 10 Stück
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