Porridge aus grünen Linsen

30 Min.
Einfach
{ 03.08.2018

Zutaten

1 Portion
50g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
150-200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
30g zarte Haferflocken
1 TL Flohsamenschalen
1 Banane
Vanille
zum toppen
frische Früchte der Saison
optional weiter Toppings wie Müsli, Nüsse, Kakaonibs etc.

Zubereitung

  1. Linsen, Haferflocken und Flohsamen mischen und zusammen mit der Milch aufkochen.
    Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

    Sobald das Ganze kocht, Hitze reduzieren und die zerdrückte Banane und die Vanille hinzugeben.

  2. Bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren ca. 20 Min weiter köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

    Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und warm genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken