Start Rezepte Glutenfreie Rezepte Porridge aus grünen Linsen

Porridge aus grünen Linsen

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
150-200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
30g
zarte Haferflocken
1 TL
Flohsamenschalen
1
Banane
Vanille
zum toppen
frische Früchte der Saison
optional
weiter Toppings wie Müsli, Nüsse, Kakaonibs etc.

Zubereitung

1. Schritt

Linsen, Haferflocken und Flohsamen mischen und zusammen mit der Milch aufkochen.
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Sobald das Ganze kocht, Hitze reduzieren und die zerdrückte Banane und die Vanille hinzugeben.

2. Schritt

Bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren ca. 20 Min weiter köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Porridge in eine Schüssel geben, nach Belieben toppen und warm genießen!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl