Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Schnell gemacht mit der Ratatouille Sauce von Reishunger - und dazu super lecker!
Schnell gemacht mit der Ratatouille Sauce von Reishunger - und dazu super lecker...
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Portionen
1
100g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
1/2 Glas
Bio Ratatouille Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra viel Gemüse in aromatischer Tomatensauce
Bio-Fertigsauce mit extra viel Gemüse in aromatischer Tomatensauce
40g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
Salz
1 TL
TL Hefeflocken
1/2 TL
TL Knoblauchpulver
1 TL
TL frischer Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Die Reispasta Rigatoni in genügend kochendes und gesalzenes Wasser geben und für 7-10 Minuten al dente kochen. Abgießen und die Ratatouille Sauce unter die Rigatoni mischen.
2. Schritt
Die Cashewkernein einen Blitzhacker oder Mörsel geben und mit Salz, Knoblauchpulver und Hefeflocken feinmahlen.
Rigatoni mit Cashew-Parmesan und frischem Basilikum genießen.
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