Rezepte Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan
Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan
Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan
15 Min.
Einfach
Vegan

Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan

Schnell gemacht mit der Ratatouille Sauce von Reishunger - und dazu super lecker!
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Schritt 01
Die Reispasta Rigatoni in genügend kochendes und gesalzenes Wasser geben und für 7-10 Minuten al dente kochen. Abgießen und die Ratatouille Sauce unter die Rigatoni mischen.
Schritt 02
Die Cashewkernein einen Blitzhacker oder Mörsel geben und mit Salz, Knoblauchpulver und Hefeflocken feinmahlen.
Rigatoni mit Cashew-Parmesan und frischem Basilikum genießen.

Fertig

Gekocht mit

41
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
ab 3,99 €
9,98 € / kg
10
Bio Ratatouille Sauce
ab 3,99 €
12,09 € / L
18
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
29,90 € / kg

Empfohlene Produkte

40
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
47
Reisnudel Sticks
ab 2,49 €
12,45 € / kg
32
Grosses Reispasta Probier Set
20,99 €
9,33 € / kg

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl