Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan

15 Min.
Einfach
Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan
Rezeptautor: Lenaliciously
Schnell gemacht mit der Ratatouille Sauce von Reishunger - und dazu super lecker... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
100g
1/2 Glas
Ratatouille Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra viel Gemüse in aromatischer Tomatensauce
40g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Hefeflocken
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Die Reispasta Rigatoni in genügend kochendes und gesalzenes Wasser geben und für 7-10 Minuten al dente kochen. Abgießen und die Ratatouille Sauce unter die Rigatoni mischen.

  2. Die Cashewkernein einen Blitzhacker oder Mörsel geben und mit Salz, Knoblauchpulver und Hefeflocken feinmahlen.
    Rigatoni mit Cashew-Parmesan und frischem Basilikum genießen.

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