Rezepte Glutenfreie Rezepte Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan

Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Schnell gemacht mit der Ratatouille Sauce von Reishunger - und dazu super lecker!
Schnell gemacht mit der Ratatouille Sauce von Reishunger - und dazu super lecker...

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Portionen
1
1/2 Glas
Bio Ratatouille Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra viel Gemüse in aromatischer Tomatensauce
40g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Salz
1 TL
Hefeflocken
1/2 TL
Knoblauchpulver
1 TL
frischer Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Die Reispasta Rigatoni in genügend kochendes und gesalzenes Wasser geben und für 7-10 Minuten al dente kochen. Abgießen und die Ratatouille Sauce unter die Rigatoni mischen.

2. Schritt

Die Cashewkernein einen Blitzhacker oder Mörsel geben und mit Salz, Knoblauchpulver und Hefeflocken feinmahlen.
Rigatoni mit Cashew-Parmesan und frischem Basilikum genießen.

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von
Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan
Ratatouille Rigatoni mit Cashew-Parmesan

Gekocht mit

4
Bio Ratatouille Sauce
ab 3,99 €
12,09 € / L
15
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
2,99 € / 100g

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