Zutaten
1 Packung |
Tom Kha Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
1 Block |
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
500 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 Stück | Stck Ingwer |
80 g | g Pilze (z.B. Champignons oder Enoki) |
150 g | g Bambussprossen |
1 kleiner | kleiner Pak Choi |
1 | Handvoll Petersilie |
Tofu | |
2 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
150 g | g Tofu (natur) |
1 EL | EL Sriracha Hot Sauce |
1 EL | EL Hoisin Sauce |
1 EL | EL Honig |
Zubereitung
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Zunächst in einer flachen Schale Honig, die Hoisinsauce, Sriracha, und die Sojasauce miteinander vermischen und den Tofu darin für ca. 30 Minuten einlegen.
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Danach den Tofu in Kokosfett kross anbraten und zur Seite stellen.
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Zwiebeln und Ingwer in kleine Stücke schneiden und in etwas Kokosfett kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gewürzmischung darunter rühren. Die Pilze, die Bambussprossen und den Pak Choi ebenfalls in kleine Stücke schneiden und am Schluss kurz mitkochen lassen.
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Die Glasnudeln in einer separaten Schüssel mit heißem Wasser übergießen. Nach ca. 5 Minuten die Suppe darüber gießen und das Tofu hinzugeben. Dazu passen frische Sojasprossen.
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Falls dir die Suppe etwas zu cremig ist, kannst du noch etwas Gemüsebrühe dazu geben. Guten Reishunger!
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