Crispy Tofu Bowl

60 Min.
Normal
{ 28.12.2020
Rezeptautor: pommesherz
Einfach, lecker und schnell gemacht. Und super wenn man Reste verwerten will.... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 gr
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
50 ml
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
200 gr Tofu
etwas Paniermehl
etwas Mehl
1 Ei
100 gr Edamame
1 Möhre
1/4 Rotkohl
50 gr Zuckerschoten
5 Maiskölbchen
30 gr Sprossen
eine Handvoll Cashew Kerne

Zubereitung

  1. Reis nach Anleitung im Digitalen Reiskocher oder Kochtopf kochen.

  2. Gemüse schneiden und ca. 5 min blanchieren.

  3. Den Tofu in Stücke schneiden und in Mehl Ei und Paniermehl wälzen und kurz von allen Seiten anbraten.

  4. Cashew Kerne in einer Pfanne kurz anrösten.

  5. Die Sauce erwärmen und den Tofu auf einen Spieß ziehen (optimal).

  6. Alles schön anrichten und mit den Sprossen toppen. Guten Reishunger! :-)

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Habe dieses Rezept heute nach gekocht.Einfach lecker werde ich aufjedenfall wieder machen

A
Anonym

So ein tolles Rezept! Danke :)

A
Anonym

Suche nach Veganen Rezept bringt mich zu dem naja etwas weniger Ei dann wird's

Leslie

Danke für den Hinweis! Wir haben es soeben geändert, sodass das Rezept nicht mehr unter "Vegan" aufzufinden ist. :-)

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