60 Min.
Normal
Crispy Tofu Bowl
Einfach, lecker und schnell gemacht. Und super wenn man Reste verwerten will.
pommesherz
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Zutaten
Portionen
2
200 gr Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
50 ml Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
200 gr Tofu
etwas Paniermehl
etwas Mehl
1 Ei
100 gr Edamame
1 Möhre
0.25 Rotkohl
50 gr Zuckerschoten
5 Maiskölbchen
30 gr Sprossen
eine Handvoll Cashew Kerne
Zubereitung
Schritt 01
Reis nach Anleitung im Digitalen Reiskocher oder Kochtopf kochen.
Schritt 02
Gemüse schneiden und ca. 5 min blanchieren.
Schritt 03
Den Tofu in Stücke schneiden und in Mehl Ei und Paniermehl wälzen und kurz von allen Seiten anbraten.
Schritt 04
Cashew Kerne in einer Pfanne kurz anrösten.
Schritt 05
Die Sauce erwärmen und den Tofu auf einen Spieß ziehen (optimal).
Schritt 06
Alles schön anrichten und mit den Sprossen toppen. Guten Reishunger! :-)
Fertig
Gekocht mit
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