Crispy Tofu Bowl

60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: pommesherz
Einfach, lecker und schnell gemacht. Und super wenn man Reste verwerten will.
Einfach, lecker und schnell gemacht. Und super wenn man Reste verwerten will....

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200 gr
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
50 ml
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
200 gr
Tofu
etwas
Paniermehl
etwas
Mehl
1
Ei
100 gr
Edamame
1
Möhre
1/4
Rotkohl
50 gr
Zuckerschoten
5
Maiskölbchen
30 gr
Sprossen
eine Handvoll
Cashew Kerne

Zubereitung

1. Schritt

Reis nach Anleitung im Digitalen Reiskocher oder Kochtopf kochen.

2. Schritt

Gemüse schneiden und ca. 5 min blanchieren.

3. Schritt

Den Tofu in Stücke schneiden und in Mehl Ei und Paniermehl wälzen und kurz von allen Seiten anbraten.

4. Schritt

Cashew Kerne in einer Pfanne kurz anrösten.

5. Schritt

Die Sauce erwärmen und den Tofu auf einen Spieß ziehen (optimal).

6. Schritt

Alles schön anrichten und mit den Sprossen toppen. Guten Reishunger! :-)

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Habe dieses Rezept heute nach gekocht.Einfach lecker werde ich aufjedenfall wieder machen

A
Anonym

So ein tolles Rezept! Danke :)

A
Anonym

Suche nach Veganen Rezept bringt mich zu dem naja etwas weniger Ei dann wird's

Leslie

Danke für den Hinweis! Wir haben es soeben geändert, sodass das Rezept nicht mehr unter "Vegan" aufzufinden ist. :-)

Crispy Tofu Bowl

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