Crispy Tofu Bowl
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Einfach, lecker und schnell gemacht. Und super wenn man Reste verwerten will.
Einfach, lecker und schnell gemacht. Und super wenn man Reste verwerten will....
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Portionen
2
200 gr
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
50 ml
Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
200 gr
gr Tofu
etwas
etwas Paniermehl
etwas
etwas Mehl
1
Ei
100 gr
gr Edamame
1
Möhre
1/4
Rotkohl
50 gr
gr Zuckerschoten
5
Maiskölbchen
30 gr
gr Sprossen
eine Handvoll
eine Handvoll Cashew Kerne
Zubereitung
1. Schritt
Reis nach Anleitung im Digitalen Reiskocher oder Kochtopf kochen.
2. Schritt
Gemüse schneiden und ca. 5 min blanchieren.
3. Schritt
Den Tofu in Stücke schneiden und in Mehl Ei und Paniermehl wälzen und kurz von allen Seiten anbraten.
4. Schritt
Cashew Kerne in einer Pfanne kurz anrösten.
5. Schritt
Die Sauce erwärmen und den Tofu auf einen Spieß ziehen (optimal).
6. Schritt
Alles schön anrichten und mit den Sprossen toppen. Guten Reishunger! :-)
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