Milchreis mit Pflaumenkompott

35 Min.
Einfach
Milchreis mit Pflaumenkompott 02.09.2014
Milchreis aufkochen bis er cremig ist 02.09.2014
Milchreis mit Pflaumenkompott 02.09.2014
Milchreis mit Pflaumenkompott 02.09.2014
Milchreis mit Pflaumenkompott Milchreis aufkochen bis er cremig ist Milchreis mit Pflaumenkompott Milchreis mit Pflaumenkompott
Rezeptautor: BillasWelt
Jetzt bin ich wieder auf den (Milchreis-) Geschmack gekommen. Er lässt sich... weiterlesen
Profilbild von BillasWelt

Zutaten

4 Portionen
200 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 l Reismilch
1 EL Rohrohrzucker
1 Prise Salz
6 Pflaumen
12 1/2 TL Zimt
12 1/2 TL Grüner Kardamon
2 EL Rohrzucker

Zubereitung

  1. Reis mit der 5-fachen Menge Milch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

    Dann bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten) und gelegentlich umrühren.

  2. Pflaumen waschen, vierteln und entkernen.

    In einen kleinen Topf geben, ca. einen fingerbreit Wasser und die Gewürze dazu geben.

    Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind.

  3. Reis in die Schüsselchen geben, mit Zimt & Zucker bestreuen.

    Das Pflaumenkompott darüber geben.

    Schmecken lassen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken