Limetten Reispasta Spaghetti mit Garnelen

20 Min.
Einfach
Limetten Reispasta Spaghetti mit Garnelen 02.06.2020
02.06.2020
Rezeptautor: Katharina
Ich liebe die leichte Küche und vor allem Gerichte mit Garnelen. Auf meinen... weiterlesen
K

Zutaten

2 Portionen
200 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
100 g Garnelen
3 - 4 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2-3 2 - 3 Knoblauchzehen
1 Limette
Frische Gartenkräuter zbsp. Thymian, Petersilie, Oregano und Basilikum
Salz/ Kräutersalz
Topping
1 Limette
Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzugeben und die Reispasta nach Anleitung zubereiten.

  2. Währenddessen die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.

  3. Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch scharf anbraten.

  4. Die Herdplatte auf eine niedrige Stufe stellen und die Garnelen ein paar Minuten im Knoblauchöl mit garen.

  5. Währenddessen die Kräuter klein hacken und eine Limette halbieren. Den Limettensaft aus den Limettenhälften mit den Kräutern in die Pfanne geben.

  6. Die fertigen Nudeln von der Herdplatte nehmen und das Nudelwasser abgießen. Nach Belieben einen Schluck Nudelwasser übrig lassen und mit den Nudeln in die Pfanne geben.

  7. Die Nudeln kurz in der Pfanne schwenken und mit Kräutersalz/Salz und noch etwas Limettensaft abschmecken.

  8. Das fertige Gericht auf einen Teller oder eine Schüssel geben und mit Limettenvierteln und Basilikumblättern servieren. Guten Pastahunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.