Zutaten
200 g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
100 g | g Garnelen |
3 - 4 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 - 3 | Knoblauchzehen |
1 | Limette |
Frische Gartenkräuter zbsp. Thymian, Petersilie, Oregano und Basilikum | |
Salz/ Kräutersalz | |
Topping | |
1 | Limette |
Basilikumblätter |
Zubereitung
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Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzugeben und die Reispasta nach Anleitung zubereiten.
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Währenddessen die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden.
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Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch scharf anbraten.
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Die Herdplatte auf eine niedrige Stufe stellen und die Garnelen ein paar Minuten im Knoblauchöl mit garen.
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Währenddessen die Kräuter klein hacken und eine Limette halbieren. Den Limettensaft aus den Limettenhälften mit den Kräutern in die Pfanne geben.
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Die fertigen Nudeln von der Herdplatte nehmen und das Nudelwasser abgießen. Nach Belieben einen Schluck Nudelwasser übrig lassen und mit den Nudeln in die Pfanne geben.
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Die Nudeln kurz in der Pfanne schwenken und mit Kräutersalz/Salz und noch etwas Limettensaft abschmecken.
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Das fertige Gericht auf einen Teller oder eine Schüssel geben und mit Limettenvierteln und Basilikumblättern servieren. Guten Pastahunger!
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