Indische Reispfanne mit Minzjoghurt

Deine Zutatenliste
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Ganze geröstete Cashewnüsse
Zubereitung
Fleisch in 2 EL Öl, Biryani-Paste, Paprika, Pfeffer und Salz einlegen.
Reis in einen Kochtopf geben und zwei mal gut auswaschen. 1,5 fache Menge Wasser dazugeben und mit einer Prise Salz und Biryani-Paste verrühren.
10 Minuten einweichen lassen bis Paste sich ganz im Wasser gelöst hat.
Herd auf höchste Stufe stellen und sobald Wasser kocht auf mittlere Stufe zurückstellen.
Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen bis das ganze Wasser verdampft ist. 2 EL Butter hinzufügen.
Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten und Hähnchenfleisch dazugeben und gut anbraten.
Rosinen und Cashews dazu und weiterbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen.
Reis in die Pfanne geben und kräftig umrühren bis sich alles gut vermischt hat. 2 EL Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Joghurt mit Minze und 1/4 gewürfelter Gurke verrühren. Salzen und Pfeffern.
Reisgericht mit Joghurt und restlicher Gurke (in Scheiben) angerichtet servieren.
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