Tarte flambèe mit grünem Spargel

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Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Für den Teig Reismehl mit Speisestärke mischen. Das Wasser mit Olivenöl, Salz und dem Ei verquirlen und zu den trockenen Zutaten gießen. Alles zu einem glatten Teig verkneten und falls nötig noch etwas Reismehl zugeben, damit er nicht zu sehr klebt.
Sauerrahm mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Grünen Spargel längs halbieren und in ca. 4-5 cm große Stücke schneiden. Den Spargel etwa 2-3 min in kochendem, leicht gesalzenen Wasser blanchieren und anschließen mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) aufheizen. Flammkuchen-Teig direkt auf einem Backpapier ausrollen. Bei Bedarf das Nudelholz mit etwas Reismehl einreiben.
Anschließend den Teig mit Sauerrahm bestreichen. Den abgetropften Spargel und die Zwiebelscheiben darauf verteilen und für ca. 15 min im Backofen backen. Für mehr Knusprigkeit etwas länger im Ofen lassen.
Guten Reishunger!
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