Zutaten
10 Portionen
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma |
|
100ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
40g | g Backkakao |
3 | Bananen |
120ml | ml Wasser |
3 EL | EL Erdnussbutter |
Zubereitung
-
2 Bananen fein pürieren oder mit einer Gabel zermatschen.
-
Die Backmischung "Heller Rührkuchen" nach Packungsanleitung mit 120ml Waser anrühren.
-
Anschließend den Backkakao, die pürierten Bananen sowie den Reisdrink mit dem Mixer oder einem Kochlöffel unterrühren.
-
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.
3 EL Erdnussbutter auf dem Teig verteilen und mit einem Löffel S--Formartig unterrühren. -
Die 3. Banane in der Mitte halbieren und oben auf den Teig legen.
Den Bananen-Schoko-Kuchen bei 165 Grad für 30-35 Min. backen.
Guten Kuchenhunger!
Bewertungen & Kommentare