Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl

Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Wir haben Zuwachs im Office bekommen und natürlich gab´s als Einstand: Kuchen! Aus dem Homeoffice konnte ich ihn leider nicht verputzen und habe selbst den Mixer geschwungen. Als Basis habe ich die Backmischung "Heller Rührkuchen" verwendet und muss sagen - diese Bananenkuchen Version wird es ab sofort häufiger geben!
Wir haben Zuwachs im Office bekommen und natürlich gab´s als Einstand: Kuchen!...

Deine Zutatenliste

Portionen
10
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
100ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
40g
Backkakao
3
Bananen
120ml
Wasser
3 EL
Erdnussbutter

Zubereitung

1. Schritt

2 Bananen fein pürieren oder mit einer Gabel zermatschen.

2. Schritt

Die Backmischung "Heller Rührkuchen" nach Packungsanleitung mit 120ml Waser anrühren.

3. Schritt

Anschließend den Backkakao, die pürierten Bananen sowie den Reisdrink mit dem Mixer oder einem Kochlöffel unterrühren.

4. Schritt

Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.
3 EL Erdnussbutter auf dem Teig verteilen und mit einem Löffel S--Formartig unterrühren.

5. Schritt

Die 3. Banane in der Mitte halbieren und oben auf den Teig legen.
Den Bananen-Schoko-Kuchen bei 165 Grad für 30-35 Min. backen.
Guten Kuchenhunger!

Bewertungen & Kommentare

Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl
Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung