Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl

40 Min.
Einfach
{ 13.05.2020
{ 13.05.2020
Rezeptautor: Jana
Wir haben Zuwachs im Office bekommen und natürlich gab´s als Einstand: Kuchen!... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

10 Portionen
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
100ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
40g Backkakao
3 Bananen
120ml Wasser
3 EL Erdnussbutter

Zubereitung

  1. 2 Bananen fein pürieren oder mit einer Gabel zermatschen.

  2. Die Backmischung "Heller Rührkuchen" nach Packungsanleitung mit 120ml Waser anrühren.

  3. Anschließend den Backkakao, die pürierten Bananen sowie den Reisdrink mit dem Mixer oder einem Kochlöffel unterrühren.

  4. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.

    3 EL Erdnussbutter auf dem Teig verteilen und mit einem Löffel S--Formartig unterrühren.

  5. Die 3. Banane in der Mitte halbieren und oben auf den Teig legen.

    Den Bananen-Schoko-Kuchen bei 165 Grad für 30-35 Min. backen.

    Guten Kuchenhunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken