Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana
Wir haben Zuwachs im Office bekommen und natürlich gab´s als Einstand: Kuchen! Aus dem Homeoffice konnte ich ihn leider nicht verputzen und habe selbst den Mixer geschwungen. Als Basis habe ich die Backmischung "Heller Rührkuchen" verwendet und muss sagen - diese Bananenkuchen Version wird es ab sofort häufiger geben!
Wir haben Zuwachs im Office bekommen und natürlich gab´s als Einstand: Kuchen!...
Deine Zutatenliste
Portionen
10
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
100ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
40g
g Backkakao
3
Bananen
120ml
ml Wasser
3 EL
EL Erdnussbutter
Zubereitung
1. Schritt
2 Bananen fein pürieren oder mit einer Gabel zermatschen.
2. Schritt
Die Backmischung "Heller Rührkuchen" nach Packungsanleitung mit 120ml Waser anrühren.
3. Schritt
Anschließend den Backkakao, die pürierten Bananen sowie den Reisdrink mit dem Mixer oder einem Kochlöffel unterrühren.
4. Schritt
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.
3 EL Erdnussbutter auf dem Teig verteilen und mit einem Löffel S--Formartig unterrühren.
5. Schritt
Die 3. Banane in der Mitte halbieren und oben auf den Teig legen.
Den Bananen-Schoko-Kuchen bei 165 Grad für 30-35 Min. backen.
Guten Kuchenhunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">