Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl

40 Min.
Einfach
Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl 13.05.2020
Bananen-Schoko-Kuchen mit Erdnussbutter-Swirl 13.05.2020
Rezeptautor: Jana
Wir haben Zuwachs im Office bekommen und natürlich gab´s als Einstand: Kuchen!... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

10 Portionen
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
40g Backkakao
3 Bananen
120ml Wasser
100ml Pflanzendrink
3 EL Erdnussbutter

Zubereitung

  1. 2 Bananen fein pürieren oder mit einer Gabel zermatschen.

  2. Die Backmischung "Heller Rührkuchen" nach Packungsanleitung mit 120ml Waser anrühren.

  3. Anschließend den Backkakao, die pürierten Bananen sowie den Pflanzendrink mit dem Mixer oder einem Kochlöffel unterrühren.

  4. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.

    3 EL Erdnussbutter auf dem Teig verteilen und mit einem Löffel S--Formartig unterrühren.

  5. Die 3. Banane in der Mitte halbieren und oben auf den Teig legen.

    Den Bananen-Schoko-Kuchen bei 165 Grad für 30-35 Min. backen.

    Guten Kuchenhunger!

Mehr Rezepte mit Heller Rührkuchen Backmischung

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.