Zutaten
400g |
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma |
120 ml | ml Wasser |
3 EL | EL Backkakao |
0.5 Glas | Glas Sauerkirschen |
50 g | g Kuvertüre weiß |
Zubereitung
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Die gesamte Backmischung in einer Schüssel nach Packungsanleitung mit 120 ml Wasser zu einem Rührteig vermengen.
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Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Brownie Blech geben. (Alternativ eine andere ofenfeste Form.)
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Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig in der Form verteilen.
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Den restlichen Teig mit dem Backkakao vermengen bis ein dunkler Teig entsteht. Diesen vorsichtig über den hellen Teig und die Kirschen geben, sodass diese komplett bedeckt sind.
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Kuchen bei 165°C ca. 30 Minuten backen.
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Weiße Kuvertüre schmelzen (z.B. im Wasserbad) und mit einer Gabel über den abgekühlten Kuchen geben.
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Den Kuchen für 1-2 Stunden kühl stellen, damit die Schokolade fest werden kann.
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Anschließend in eckige Stücke schneiden und servieren.
Guten Reismehlkuchenhunger!
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