Blechkuchen mit Kirschen

Deine Zutatenliste
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
Zubereitung
Die gesamte Backmischung in einer Schüssel nach Packungsanleitung mit 120 ml Wasser zu einem Rührteig vermengen.
Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Brownie Blech geben. (Alternativ eine andere ofenfeste Form.)
Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig in der Form verteilen.
Den restlichen Teig mit dem Backkakao vermengen bis ein dunkler Teig entsteht. Diesen vorsichtig über den hellen Teig und die Kirschen geben, sodass diese komplett bedeckt sind.
Kuchen bei 165°C ca. 30 Minuten backen.
Weiße Kuvertüre schmelzen (z.B. im Wasserbad) und mit einer Gabel über den abgekühlten Kuchen geben.
Den Kuchen für 1-2 Stunden kühl stellen, damit die Schokolade fest werden kann.
Anschließend in eckige Stücke schneiden und servieren.
Guten Reismehlkuchenhunger!
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