Blechkuchen mit Kirschen

45 Min.
Einfach
Blechkuchen mit Kirschen 19.05.2020
19.05.2020
19.05.2020
Rezeptautor: LeePoynt
Dies ist das richtige Kuchenrezept, für alle die nicht lange in der Küche steh... weiterlesen
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Zutaten

9 Portionen
400g
Heller Rührkuchen Backmischung
Backmischung mit Reismehl & natürlichem Vanillearoma
120 ml Wasser
3 EL Backkakao
0.5 Glas Sauerkirschen
50 g Kuvertüre weiß

Zubereitung

  1. Die gesamte Backmischung in einer Schüssel nach Packungsanleitung mit 120 ml Wasser zu einem Rührteig vermengen.

  2. Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Brownie Blech geben. (Alternativ eine andere ofenfeste Form.)

  3. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig in der Form verteilen.

  4. Den restlichen Teig mit dem Backkakao vermengen bis ein dunkler Teig entsteht. Diesen vorsichtig über den hellen Teig und die Kirschen geben, sodass diese komplett bedeckt sind.

  5. Kuchen bei 165°C ca. 30 Minuten backen.

  6. Weiße Kuvertüre schmelzen (z.B. im Wasserbad) und mit einer Gabel über den abgekühlten Kuchen geben.

  7. Den Kuchen für 1-2 Stunden kühl stellen, damit die Schokolade fest werden kann.

  8. Anschließend in eckige Stücke schneiden und servieren.

    Guten Reismehlkuchenhunger!

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